Как это не должны? У XML суммарная площадь, занимаемая кристаллами, меньше. Если я правильно понимаю, то у MC-E 4 кристалла по 1мм^2, а у XML один на 4мм^2, что как бы верно про совпадение по площади, но есть же ещё щели между кристаллами, и они не нулевой ширины. Поэтому, у XM-L пятно отличалось бы даже с той же первичной оптикой. А другая она как раз потому, что общая занимаемая площадь одним кристаллом меньше, чем у четырёх.
Ладно, я у каттера выпросил выбор бина для XM-L без стара, как придут, буду смотреть.
---------- Добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:36 ----------
Судя по 3А, там директ-драйв. Сосать столько может буст, что как бы вряди ли, поскольку напряжение надо понижать, а не повышать, а понижающий сосал бы меньше, чем на диоде получалось. Линейник на 3А вряд ли там ставили. Получается, что там вообще нет драйвера, да и даже резистора. На счёт напряжения -- оно просаживается на акку при таком токе.
PARKER, потерь по току в директдрайве или линейнике нет. ну да, столько-то вольт на аккуме, столько-то падение на диоде, остальное - на драйвере, можете в ваттах эти "потери" посчитать, умножив на ток, который в цепи один. отличаться ток на диоде и аккуме может при использовании нелинейного драйвера, buck или boost.
Сам спросил - сам отвечаю: http://light.rtcs.ru/catalog/detail.php?ID=19595
Осталось выяснить, работают ли они с физлицами.
Свет.. Озарил желудок, печень, почки
Свет.. Бьет изо рта, ноздрей и пятой точки
Свет! Полночный свет терзает, нету больше сил
Я на обед вчерась фонарик проглотил..
dmn42,
А не проще ли заказать XML сразу на старе?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)