Kurt Russell, простите за мою серость, я думал это одно и то же каталожное тайваньское брендированное железо
Kurt Russell, простите за мою серость, я думал это одно и то же каталожное тайваньское брендированное железо
Не владел стелсом, равно как и треком никогда. Но на стелсе катал и не раз. Бытует здесь мнение часто, мол стелс не катит, по мне так катит и очень даже неплохо, особенно за свои деньги, особенно перебранный и смазанный как надо сразу из магаза. Но есть у меня мнение одно, что я бы сильно не хотел бы использовать стелс, как именно горный, хотя по паркам, спешно или не спешно, можно покатать. Никаких тестов у меня нет, но что то мне подсказывает, что например при изготовлении рам стелсовых в китае, врятли кто то серьезно задумывается о проверки ультразвуком сварных швов на предмет качества, хотя выборочно, не говоря уже о качестве самих труб.
В том то и дело, весь вопрос в том смотря как агрессивно! Просто надо соизмерять, для чего нужен вел - например, мало хотеть выиграть гонки на простом запорожце, для этого нужно и вложиться как следует. Но за пивом до магаза и обратно на нем доехать будет можно)) Не бывает дешего и хорошо одновременно, иначе все ездили бы на одном и том же.
вот не пойму, что за фраза такая стебная "за пивом"... я уже в этой теме писал, что в крыму, в общей сложности 3 недели каталова по ФР трассам на атоме и нордвее ценой по 10тыр, с заваленными углами рулевой, т.к. вилки на 130ходу - и масса удовольствия от катания. никаких поломок... даже обода стоковые с нордвея без проблем! при том что в москве я собственно сложил уже два 719 мавикая естественно не призываю всех катать на стелсах в горах
просто часто вижу людей, которые на своих дорогих, и естественно, "катящих рамах" вокруг дома катают... а можно и на не дорогом МТБ веле покатать в горах и будет офигенно. ну да ладно.
Тургенев любил охотицца... в хорошей охоте толк знал!
Давайте уточним, что мы говорим прежде всего о раме, а не о навеске, рулевой и т.д.
Если говорить о раме, то Cтелс 8.xx 2008 - 2009 годов вполне достойные рамы, двойной баттинг, катят хорошо, по ТТХ и весу сравнимы с теми же меридовскими (ИМХО).
Насколько у них "швы проверены ультразвуком" и пр. - естественно, это неизвестно, и производитель гарантию на раму дает ограниченую, подразумевая парковое катание.
Однако велопоходы 1-3 категорий рама выдержит с запасом.
Сам владею велосипедом на 890 раме 2008 года, естественно вся навеска перебрана и в процессе эксплуатации заменена. Никаких нареканий на ходовые качества рамы или ее поведение в походах не имею..)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)