Аа! вспомнил в новогоднюю ночь видел маньяка в сноубодрическом шлеме и на байке(впереди фонарик, сзади маячок) Между Таганской и Китай-Городом. Вкручивал в сторону Курской. Его еще бык на джипе подрезал уходящий вправо. Было около 10 вечера )))
Аа! вспомнил в новогоднюю ночь видел маньяка в сноубодрическом шлеме и на байке(впереди фонарик, сзади маячок) Между Таганской и Китай-Городом. Вкручивал в сторону Курской. Его еще бык на джипе подрезал уходящий вправо. Было около 10 вечера )))
Вчера какой-то фанат габаритных огней спер у меня со старичка-лесничка абсолютно ВСЕ габариты! За исключение переднего, к счастью! Он был накрыт моей жилеткой со светоотражающими полосками. Не знаю, почему и жилетку не позаимствовали...
поднималась тема или нет не знаю
Коллега с работы несколько раз видел деда на велике в районе одного из родников царицинского парка. Ориентировочно дед катает за водой. Суть: у деда велик самодельный, передач много, но движение вперед осуществляется крученим педалей как вперед, так и НАЗАД. Кто вкурсе?
В подземном переходе метро аэропорт в 11 утра встречен взрослый парень без шлема на черном подвесе с двухкоронкой. Посылаю ему лучи поноса - гнал по мокрому переходу со всей дури, дай бог не сбил никого.
днем 19 января,около 3, мимо меня по Тимиру проскочил явно веломан-кантрийщик, в корзинке, сером прикиде, на шипах. я так обалдел,что не поприветствовал, а он переехал через пруд в районе горк детских, и усвистал... хто это быв?
На веломании 95% прыщавых дохлых геев(с) Dem1k DIRT.ru
По 1му каналу показали про наших туристов которые поехали вдоль байкало-амурской ж/д на великах этой зимой ! Молодцы !
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)