Да мне дёрт то особо не интересен - склоняюсь больше к фрирайду/минидаунхилу... стар я уже для освоения акрабатического дёрта)))
Для этих целей и под 192/80 что идеально будет? Скорее всего хардтейл, хотя двухподвес тоже рассматривается..
Да мне дёрт то особо не интересен - склоняюсь больше к фрирайду/минидаунхилу... стар я уже для освоения акрабатического дёрта)))
Для этих целей и под 192/80 что идеально будет? Скорее всего хардтейл, хотя двухподвес тоже рассматривается..
Последний раз редактировалось 666mad; 18.01.2011 в 09:14.
666mad, из хардтейлов для фрирайда очень неплох все тот же Norco Rampage, DMR EX[alt], старк шутер\голиаф\дестроер (в порядке увеличения мясистости)
подвесы-дорого это, вы уверены что оно вам надо? ну GT Sanction к примеру...
Вот так придет человек за советом на веломанию-а ему тут посоветуют велик менять...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Я был уже мысленно готов к этому - второй вел уже в планах был, после добития обвеса этого.
Сейчас - освобожусь - просмотрю рамы...
Data_Link, если не сложно, покидай ссылочки на каждую из перечисленных рам. Подвес он кажется поприятнее будет вплане прощения ошибок при приземлении и зацепе задом чего-либо - меньше вероятность носом вперёд полтть.
примерно вот такая рама тебе в самый раз будет, если хт будешь брать
Последний раз редактировалось qirill; 18.01.2011 в 10:35.
666mad, блин, зачем флудотему тему создал? Сейчас теоретики как пираньи накинутся, натеоретизируют - потом спать спокойно не сможешь!=)
хотя, прогресс - он такой, потом может рамцу по хорошей цене получится отхватить - и вуаля, новый байк=новые горизонты в катании, через это очень многие прошли))
Последний раз редактировалось Лепихов Михаил; 18.01.2011 в 10:55.
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Лепихов Михаил, ну почему же? Вон и практики подтянулись - говорят на 130 гоняют уже 2 года...
qirill, хт? xl всмысле? И до скольки ход вилки эта рама "держит"? Конечно выбор рамы по инету это зло - надо бы вживую будет посидеть на выбраных..
И что это за штука такая в районе каретки?
![]()
Последний раз редактировалось 666mad; 18.01.2011 в 11:07.
в смысле хардтейл =)
---------- Добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:05 ----------
кстати вот у тов. Лепихова Михаила как раз примерно подходящая рама для экстрим райда - Да Бомб. Я тут в конце прошлого года тоже собирал байк на Да Бомбной раме - Da Bomb Ejector - реально скала, прыгать на ней, наверное, может даже слон =)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)