Dauer962, На спиднидле клетку особо не заметно. А шатуны.. Ну меня устраивают новые шатуны рейсфейс, они как раз UD, надеюсь они догадаются под BB30 их сделать. Я бы лучше их взял, чем морфеуса. Дешевле, и как мне кажется - надежней. Клаву уже вообще не рассматриваю. Так что за UD будущее, как ни крути![]()
Кстати, у меня предубеждения перед 65-граммовым выносом AX нет - это я сейчас чисто о надёжности, цена у него конечно предынфарктная.
Настоящий качественный карбон (к каковому относится AX) весьма надежен. Ездят же на 130-150-граммовых подседелах - а ведь на него приходится гораздо больший вес, чем на вынос! И рычаг длиннее. И плюханья/удары там сильнее.
И конструктивно он выглядит грамотным.
на подседел большая часть нагрузки вдоль штыря, а на выносе- на излом.
Мягко говоря, не совсем.
Задница давит на седло вниз и чуть по диагонали назад - как раз на излом (хотя конечно до прямого угла дело не доходит).
Руки тоже нагружают руль не вертикально по отвесу вниз, а по диагонали вниз-вперед - и тут мы от прямого угла уходим.
Уж не говоря о том, что у выноса нет такой ярко выраженной точки сосредоточения нагрузки, как у штыря в месте его выхода из рамы (с задней стороны).
Последний раз редактировалось dom1n1k; 17.01.2011 в 20:55.
49 евро за презерватив для обода и это еще со скидкой 40%)))
http://r2-bike.com/eclipse-fahrrad-schlauch
sputnik64,
забавная вещица. мне так кажеццо в коллекцию к ти-пружинкам для кренков добавить можно.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)