Привет всем, захотелось узнать кем работают те кто ездят на работу на байке? В данный момент работаю программистом.
Отвечать можно одним словом.
Привет всем, захотелось узнать кем работают те кто ездят на работу на байке? В данный момент работаю программистом.
Отвечать можно одним словом.
Инженер-программист-цифровик-смехотехник-исследователь. Ежжжжжжжу каждый день в любую погодуСегодня у нас всё замело нафик, чуть не убрался по дороге, но зато велопарковка пустая!
))
Даа, у нас тоже пустая.И сугробы высотой в метр.
Программист. На велике каждый день. 13,5 км в один конец. У нас тут специальная велостоянка %)
Зимой ездить кайфово и очень интересно!
Последний раз редактировалось re4n1mat0r; 17.01.2011 в 14:33.
А я поменял работу. Снова программист, до работы почти 8 км. Офис хуже, но за велосипед стоит теперь в тепле. Езжу круглый год.
сисадмин-дизайнер. около 8 км в один конец. ежедневно, не взирая на погодные условия.
Пробовал ездить. Бросил несмотря что была возможность хранить байк и переодеваться. Причина - безумное утрение дорожное движение и соответственно грязный воздух который прогоняешь через свои легкие.
Фигню пишешь - кислорода полюбому больше, чем в любом замкнутом пространстве нашего транспортану а для страдающий фобией есть спортивные респираторы…
Так что скорее отговорка к своей лениЯ тут таки поездил на работу пару выходных классно, но вот процесс одевания раздевания сметания снега с вела занимает кучу времени, да и колесня по тротуарам занимает у меня 45 минут вместо 25 летом
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
Нет уж , я лучше пораньше встану и пробегусь и на турнике повишу =). А ехать в потоке газующих машин - остатки здоровья убить.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)