Felt ы 920-е продали
есть ещё 820-х парочка по 26500
Felt ы 920-е продали
есть ещё 820-х парочка по 26500
Правда,не знали?
---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------
Можно условно разделить заводы на два лагеря,принадлежащие Мериде и Джайнту,также как и большинство марок пренадлежит тому или иному бренду.Например тот же Спеш куплен наполовину Меридой.
---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------
Хотя есть некоторое кол-во производителей которые производят модели там где была изначально основана фирм.Но как правило это не большие кампании.
Вот какого цвета и как размалевана рама мне вообще по барабану, пусть хоть "цвета детского поноса" - меня интересует ее функциональность. Отличительная особенность у ГФ как раз в раме, геометрия ее чуть вытянута - некоторым персонажам из-за этого она не нравится, но большинству - наоборот, дело привычки, сначала не удобно - а когда прикатаешься, очень даже.
А что касается того, что Felt из США, сумневаюсь - иначе ценник бы зашкаливал за такой вел, сумма за перевозку на сухогрузе и производство деталей в США наложило бы лапу - тайвань скорее всего.
Последний раз редактировалось nickzzzsp; 16.01.2011 в 12:30.
Felt делается там-же где и всё, но рамы у них очень хороши. А на счёт США ололо, вы господа чего белины объелись, рама из США = 25-30к за раму хардтейла, только раму.
Тот же Гарик в начале темы технически имеет более простую раму как-бы)))
У Гарика на Г1 комфортная рама, Г2 не пробовал. Это его основной плюс. Устойчивая на скорости, несмотря на короткие перья козлит слабо, низкая верхняя труба. Тут в клубной теме вешали, получалось в районе 1,63, с рулевой. Не думаю что любительская рама фельта существенно легче. Кто-нить их вешал?
Последний раз редактировалось DrOff; 17.01.2011 в 13:41.
Нет она тяжелее (1.9 примерно), только вот намного жёстче. У гарика внешне вообще нет следа гидроформирминга, соответсвенно сделать раму жёсткой без него при весе меньше 2.5кг нереал. Для сравнения рама ХТС от джаинта весит 1.6кг, но гуляет)))
На G-2 gold- серии рама "мягкая"- это её и плюс и минус. Я проехал на ней за 4 дня 390км. только по грунту, у нас народ на 4-й день еле ноги передвигал, у меня все отлично, но в горку-это был кошмар, муки адовы и че я только не делал. Я бы теперь купил платиновую серию, она жестче, вес такой же.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)