Gary Fisher Tassajara (2010) плюсы и минусы - Страница 3
+ Ответить
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Gary Fisher Tassajara (2010) плюсы и минусы

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Felt ы 920-е продали

есть ещё 820-х парочка по 26500

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    правда чтоль?
    Правда,не знали?

---------- Добавлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:00 ----------

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    правда чтоль?

а откуда абсолютное большинство велосипедов?

Можно условно разделить заводы на два лагеря,принадлежащие Мериде и Джайнту,также как и большинство марок пренадлежит тому или иному бренду.Например тот же Спеш куплен наполовину Меридой.

---------- Добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------

Хотя есть некоторое кол-во производителей которые производят модели там где была изначально основана фирм.Но как правило это не большие кампании.

Цитата Сообщение от HanZet Посмотреть сообщение
    nickzzzsp, Это Вы зря,Felt очень и очень достойный бренд,и в Россию его начали возить много раньше всяких кубов,стивенсов и т.д. год я так думаю 2005,возить начала Велоимперия,а распространен он не так сильно по причине немного более высокой цены чем у других,что компенсировалось отличной навеской.А уж внешний рам у Фельта выглядит ничем не хуже размалеваного Куба.

А вы знаете такие фирмы как Balfa,Cove,B1 ? Вряд ли,но это не говорит что эти фирмы не заслуживают внимания."А то получается,я эту книгу не читал,но автора осуждаю" (с)

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------

Кстати,если уж на то пошло,то GF принадлежит GIANT'у,а Джайнт тайваньская фирма как и Мерида это два конкурента,а Фельт-США.
    Вот какого цвета и как размалевана рама мне вообще по барабану, пусть хоть "цвета детского поноса" - меня интересует ее функциональность. Отличительная особенность у ГФ как раз в раме, геометрия ее чуть вытянута - некоторым персонажам из-за этого она не нравится, но большинству - наоборот, дело привычки, сначала не удобно - а когда прикатаешься, очень даже.

А что касается того, что Felt из США, сумневаюсь - иначе ценник бы зашкаливал за такой вел, сумма за перевозку на сухогрузе и производство деталей в США наложило бы лапу - тайвань скорее всего.
    Последний раз редактировалось nickzzzsp; 16.01.2011 в 12:30.

Байк
    Было но прошло

Felt делается там-же где и всё, но рамы у них очень хороши. А на счёт США ололо, вы господа чего белины объелись, рама из США = 25-30к за раму хардтейла, только раму.

Тот же Гарик в начале темы технически имеет более простую раму как-бы)))

У Гарика на Г1 комфортная рама, Г2 не пробовал. Это его основной плюс. Устойчивая на скорости, несмотря на короткие перья козлит слабо, низкая верхняя труба. Тут в клубной теме вешали, получалось в районе 1,63, с рулевой. Не думаю что любительская рама фельта существенно легче. Кто-нить их вешал?
    Последний раз редактировалось DrOff; 17.01.2011 в 13:41.

Байк
    Было но прошло

Нет она тяжелее (1.9 примерно), только вот намного жёстче. У гарика внешне вообще нет следа гидроформирминга, соответсвенно сделать раму жёсткой без него при весе меньше 2.5кг нереал. Для сравнения рама ХТС от джаинта весит 1.6кг, но гуляет)))

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Эксклюзив

Цитата Сообщение от nickzzzsp Посмотреть сообщение
    Пару лет откатал на Author Traction (2008).
    По прошлому лету пришел к выводы что надо либо на переборку отдавать, либо новый вел покупать. Решил второе - новый. Выбор пал на Gary Fisher Tassajara (2010).
    Катаю много по асфальту, не гнушаюсь спрыгивать с поребриков на всем ходу. Да и загородом частенько бываю. Скоростной режим, по городу в потоке с транспортом, около 30-35км/ч. За лето накатываю тысячи 3000км.
    В прошлом году интересовался у нескольких знакомых, говорили что в принципе все ок, кроме вилки.
    Как-то так.
    Author Traction 2008 - http://www.velodrive.ru/v_product_4802.html
    Gary Fisher Tassajara (2010) - http://www.velodrive.ru/v_product_7644.html

Кто что может посоветовать, покритиковать или предложить по той же цене, но лучше какую-либо модель/брэнд.
    На G-2 gold- серии рама "мягкая"- это её и плюс и минус. Я проехал на ней за 4 дня 390км. только по грунту, у нас народ на 4-й день еле ноги передвигал, у меня все отлично, но в горку-это был кошмар, муки адовы и че я только не делал. Я бы теперь купил платиновую серию, она жестче, вес такой же.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)