Ну вы садисты. Опять про модуляцию. Тема же была в прошлом году.
Ну вы садисты. Опять про модуляцию. Тема же была в прошлом году.
Лень вроде было писать, но заинтриговало
575 ШЫмана - еле тормозит, о контроле и дозировании речи нет, но тормозит лучше Vi однозначно.
Пример 1:
Поменял калиперы на LX (колодки поприличнее), прокачал, и,о! чудо появилась мощь и модуляция (т.е. дозировать можно как манипуляторами не прилагая усилий).
Пример 2:
Juicy Seven 2007, по работе очень похожи были на предыдущий гибрид, но! после прокачки тормоза преобразились. Сегодня на спусках в Ясенево (градиент под 20%) чувствовал, что всё good, на зиму и сзади можно 180 mm диск поставить.
Ну, а по теме, учитесь тормозить!
Даже не прокачанные толком 575 - очень неплохая штукенция![]()
не эт скорее вторично или как следствие, главное - бОльшее отношение суммы площадей поршней калипера к площади мастер поршня - коэффициент гидравлического усиления
немного об этом )
чем мощнее тормоза тем деликатнее надо на них жать )) и от этого только приятно)
Полный бред!
Если мы говорим о кантри, то модуляция необходима.
Точное дозирование тормозного усилия на техничных участках или в сложных условиях очень нужно. Например в повороте или на скользкой поверхности.
И с чего ты взял, что тормозам с хорошей модуляцией не хватает мощности? У меня Hope Tech X2 модуляция офигительная, мощности для кантри хватает.
Чтобы таких вопросов не возникало надо меньше матрасничать и больше кататься.
Последний раз редактировалось Shyrik; 15.01.2011 в 21:00.
посмотрите как это правильно делается-тормоз отпускается во время прыжка
я говорил про мод на 19" ободе.
моск погнулся, пытаясь понять эту фразу... Я не говорю что HS33 какие то особенно мощные тормоза, просто они в таком контексте как правило используются-с бустером и гриндом ободов
хз, у меня ваще Avid BB7
чтоб ссалась?
---------- Добавлено в 02:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:08 ----------
никто и не спорит
в -17 за бортом не тянета недавно -35 было...
Последний раз редактировалось IUSius; 15.01.2011 в 23:56.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)