Ites, На диле есть ещё вот такой вариант.
Я всё собираюсь её заказать, да постоянно забываю! Начинка там, наверное, гуано полное, НО, судя по фотке со штангенциркулем у неё оптика - 20мм! Не подойдёт ли она под Квазловский модуль, а?
Закажи, да проверь, иначе не узнаешь. Да, похоже на 20мм, может быть даже 21.6мм, как я видел на некоторых подобных радиаторах. Внутре написано что, старый люксеон. Я своей внутрь тоже заглянул, там три одноваттных диода в форм-факторе как люксеон/Р4. Под платой довольно много термопасты, сама плата не закреплена, держится на том, что её очень жёстко оптика прижимает.
В общем, конечно, пофиг что там внутри. Я надеялся на 35мм внутренний диаметр, а так 20мм трипл запихать можно. Не знаю, правда, зачем он мне. У меня большая очередь дел, так что вряд ли от безделья сделаю![]()
Покритикуйте. Решил попробовать перейти на модельные акку, которые будут лежать в сумочке под седушкой, выбираю что взять.
Блок питания: Turnigy T-20Pro Quality 16A Power Supply 180~240V (220W)
Зарядка: IMAX B6-AC Charger/Discharger 1-6 Cells (GENUINE)
Акку: ZIPPY Flightmax 4400mAh 4S1P 15C
Выбирал по отсутствию резко отрицательных отзывов, своего опыта нет. Возникает вопрос совместимости разъёмов, думаю не приделать ли везде XT60. Схема планируется такая: в сумочке лежит акку и соединён с проводом через разъём, который уже идёт до фары. Т.е. одно соединение будет прямо в сумочке, разумнее его делать на тех разъёмах, что у меня есть. А у меня для больших токов есть Dean и XT60. Но вот не все акку с хоббикинга идут с XT60, да и с зарядкой я до конца не понял что за разъёмы.
В чем сакральный смысл брать БП к зарядке в которой БП уже есть ? Уж лучше тогда БП Терниджи + Зарядку Терниджи http://www.hobbyking.com/hobbyking/s...idproduct=7028
На эту зарядку отзывы положительные. Недавно выбирал - взял себе именно такую.
Кстати, в качестве БП также отлично работает любой компьютерный. По шине 12в ампер там всегда более чем достаточно.
А не многовато ли для зарядки которая от 50 Вт полыхает брать БП на 220 Вт ? Но если запас карман не тянет.... Я взял на ДХ обычный адаптер для ноута за около 9 баксов - отлично работает (на 15В выходного напряжения, от Тошибы типа).
Много ругани на некачественный делитель в балансире, как результат в реальной батарее получается разбаланс, хотя зарядка думает что там 4,20 по всем банкам. Лечится или поиском 1%-ных резисторов и перепайки делителя (их там под 40 шт) и обвязки операционников балансира, или покупкой зарядки которую советует Zigger - она с завода идет с довольно точным делителем в балансире. Кроме того БП в этом аймаксе встроенный который горит наура. Зачем вам такая дура, если берется аккуселл и адаптер для ноута маленький легенький (хотя если планируете использовать 4 зарядки от одного БП - можете брать того монстра на 220 Вт).
Разъемы ХТ60 вполне. Мне понравились.
Если в качестве БП использовать комповый БП - то надо нагрузить +5В чем-нить ватт на 5 хотя бы.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)