Мне его с рук за 75 предлагают. Новый. Так что цена не такая страшная...
Про насос я что то не понял.
Мне его с рук за 75 предлагают. Новый. Так что цена не такая страшная...
Про насос я что то не понял.
За эту сумму новый байк - подарок.
С насосом все очень просто - шланг больно у него хлипкий, у меня разорвало при 1м накачивании. Возможно - брак, возможно и нет. Пожертвовав запчастями от старой хоповской гидравлики и изрядно помучив знакомого веломеханика получил отличный насос, правда, с длинной шланга переборщил.
Последний раз редактировалось EndyReal; 11.01.2011 в 15:05.
Зы - на складе остались женьки , спарки , скейлы 2009-2010. Перед сезоном кому надо - хватайте.
Такой вопросик.
Вот у меня есть Скейл, ростовка М, ETT 580 + вынос 105, и я себя на нем прекрасно чувствую.
А вот если допустим выбирать Ransom, какая ростовка должна быть? Теоретически, такой аппарат имеет какбэ смысл брать на ростовку меньше, чтобы посадка короче была. Логично.
Но ведь там еще вынос гораздо короче! Судя по каталогу, S-ка имеет ETT 560 + вынос 60, M-ка ETT 585 + вынос 60. То есть длина собственно рамы практически эквивалентна Скейлу. Будет ли достаточно одного лишь выноса на 40 мм короче, или таки нужна S-ка?
Я не соображаю в горно-экстремальных велах нифига.
идея о целесообразности выбора меньшей ростовки, на самом деле, весьма сомнительна. понятное дело, что "раскладываться" на рэнсоме аки на скейле ты не станешь, но и сидеть с прямой спиной () тоже не вариант.
мое мнение - садиться и мерить.
Наверное да...
Мка однозначно. Рамы есть в РФ с документами.
Добрый день!
Хочу попросить тех кто владеет велосипедами Scale 2010 поделиться фотографиями своих велосипедов, хочу посмотреть как смотрятся ихние рамы в жизни, под разными углами обозрения, а то официальное фото мало информативное, не видно ни швов ни других мелочей.
Хочу до конца убедиться, что данные велосипеды мне нравятся, что бы сделать выбор в пользу последних.
andr_hav,Алю Скейл 70 2010, мягко говоря, не впечатлил - швы видны, трубы круглые, такое ощущение, что вел 2006-2007 годов. А в 2011 и на Спарках 30 и 20 задний треугольник алюминиевый... вообще печально![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)