KIng, и у меня тоже не пашет=(
KIng, и у меня тоже не пашет=(
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
смотрел видео на кочке. Трасса довольно скоростная, по сравнению с Крымом (Мамонтовая, верх Ай-Йори) - лайток!
только вчерашний день снимать - ну не знаю)) когда камера смотрит вперёд, а не назад - как-то привычнее и лучше..
хотя лучше так, чем никак.
описание спотов и треки трасс могу добавить но немного поздней.
KIng, если соберешься ехать в Гелен сообщи пож. даты может вместе катнем.
Там еще много трасс не подготовленных. Реально в сл. раз хочу подготовить так же несколько веток АМ чтоб разнообразие было..
Без ложной скромности заявляю, что я еще только учусь, ибо говномесилово равнинно-болотное было ранее моим любимым занятием, теперь же переквалифицируюсь во фрЫрайдеры. Поэтому когда соберусь, конечно сообщу, но как бы не было скучно со мной кататься (ибо тормазз), хотя пазитифф гарантирую!
А отчет супер! Но хотелось бы ссылку на видео с кочки, чтобы не искать. Чтобы заценить степерь ахтунгаА главное, вы вселили в меня уверенность, что в Гелене не просто есть где катать, а есть где очень технично покатать. (очень технично для моего уровня уж точно
).
Спасибо!
пака )
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
видео спусков, организованных Ковалем, я еще не выкладывал, но катание в геленджике, которое в принципе похоже на то, что было "фрирайдом" и новороссийске есть например вот тут: http://forum.velomania.ru/showthread...=1#post1533047
thresh, вот это уже бодрячком, отлично!
одни типичные геленджикские камни, с Крымом не перепутаешь!
колючек покрыхами много нахватал?
да, вот в таких условиях она реально рулит...
У меня в первый раз в горах (жесть: 1 января 2007г, +7 и дождь) Газзик задний прокололся, впустило когда вернулись.
в следующем году свамптинг поймал 4 колючки, колесо наполовину сдулось по дороге в поезде. В Крыму кстати ни одного прокола: только порез переднего колеса о битые камни на очень крутом склоне.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)