По поводу объема масла в R7 не MRD (надеюсь пригодится кому-нить) - заливать на 90 мм от верхнего края короны. Другие варианты про 125 сс (мл) и 100-110 мм от верхнего края не канают: в первом случае это почти весь объем ноги, во втором - не работает платформа. И расскажите кто-нить как вы эти цилиндры паралоновые заталкиваете подальше от крышки, а то мне кажется она верхний из них измутузит ребрами, у меня получилось затолкать его в ногу только закрутив крышку по резьбе.
гонки на табуретках!!1
Штангелем...
В соседней теме процитирован мануал, там только про тонкую настройку через 20 часов обкатки. Впрочем, полностью я мануал не читал
Data_Link, тут в теме было, как измерять. Что-то с бумажками. Искать, честно говоря, лень - новая R7 MRD пока лежит в упаковке, ближе к весне разживусь инструментом (ну нету у меня hex 1.5 и 7мм) и маслом, буду ближе с вопросом знакомиться.
очень просто. обычный штангенциркуль имеет глубиномер
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%...83%D0%BB%D1%8C
Не у всех это есть. Из приведенной ссылки -
Разновидность штангенциркуля, оснащённая глубиномером на профессиональном сленге называется «Колумбус» или «Колумбик». Это название произошло от «Columbus» — производителя измерительного инструмента, такой штангенциркуль массово поставлялся в СССР под этой маркой.
я на рубашке переключателя (остался лишний кусок) отметил край короны и на 90 мм от отметки прицепил бумажкутока чето у меня опять платформа перестала работать, вилка ночь простояла и все, про заталкивание цилиндра по прежнему интересно!1
гонки на табуретках!!1
Не у всех есть штангенциркуль это да. но 90% штангенциркулей имеют глубиномер.
Я брал простую линейку и опускал на 100 мм в ногу от верхнего края короны, вытаскивал и если 10 мм погрузилось в масло (а это видно как раз после вытаскивания), то уровень 90 мм от верхнего края короны.
Потом было придумано иначе. Брал шприц, надевал на него трубку (брал от баночки с жидким мылом, она весьма жесткая), откусывал эту трубку так, чтобы длина от конца трубки до пальцевых упоров шрица была 90 мм. наливал в ногу заведомо больше масла. потом шприц опускается в ногу, упорами опирается на края отверстия ноги в короне. выкачиваем излишки масла..причем только их и можно откачать, переборщить не позволит конструкция
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)