ВСК, 1 октября: Раменское-ст. Ленинская, 90-95 км
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: ВСК, 1 октября: Раменское-ст. Ленинская, 90-95 км

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

В грядущее воскресенье (1 октября) предлагается прокатиться по югу не слишком далекого Подмоковья, чтобы еще раз насладиться красотами золотой осени, разведать новые дорожки и заодно вспомнить те пути, где мы давно не ездили.
    Общий план таков:
    Стартуем с платформы 47 км казанского направления и далее едем по широкой долине Москвы реки до города Бронницы, где по мосту переезжаем на другой берег. Несмотря на близость Москвы и крупных городов эти места отличаются редким безлюдьем и отличными видами, которых больше нет почти нигде.
    В Бронницах, немного проехав по А-107 (увы, но избежать ее тут нельзя), вновь уходим на местные дорожки и добираемся до Заворово, за которым начинается разведывательный участок - несколько километров полевых грунтовок до Ганусово или Патрикеево.
    Так или иначе выбравшись в Рылеево, едем на север до Жирошкино и далее на Воскресенское, откуда уже продолжаем путь на запад в сторону аэропорта Домодедово. В сам аэропорт не заезжаем, а объехав его с севера через Сельвачево и Новлянское, под вечер выбираемся к Пахре и финишируем на платформе Ленинская Павелецкого направления (для желающих можно будет продлить путь до одной из станций Курской ветки).

В любом случае, как точно ехать, будем решать на месте, исходя из обстоятельств. По пути нас ждут многочисленные дороги самого разного качества - от шоссе о лесных тропинок,  чистый воздухи прекрасная природа осени  - в общем все, что нужно для полноценного активного отдыха.

Общая протяженность пути - около 90-95 км км (это довольно прилично, учитывая количество грунтов). Поэтому настоятельно прошу - господа, рассчитывайте свои силы! Очень не хочется все время кого-то ждать а потом всюду опаздывать!

Привал - продолжительностью не менее 2 часов, с костром, кипятком для чая и супа (последнее - только при численности группы менее 12-13 человек).

С собой иметь -  запас продуктов для обеда, ремнабор и все остальное, что нужно в однодневках.

Также крайне желательно взять с собой пустую бутылку емкостью 2 л (лучше - несколько таких) - воды с большой вероятностью в месте привала не будет!!

Сбор группы - в 8 утра на Казанском вокзале (перед турникетными павильонами, расположенными на платформе). Прошу не опаздывать, ибо кассы там расположены крайне неудобно и нужно время, чтобы купить билеты. Я буду садиться в Перово

Электричка в 8:34 на пл. 47 км, едем до конечной (прибытие в 9:42). Возвращение - на Павелецкий вокзал вечером, не позднее 22 часов.
    В случае дождя утром - БЕЗУСЛОВНАЯ ОТМЕНА МЕРОПРИЯТИЯ!!!
    Внимание: желающим присоединиться необходимо предварительно связаться со мной по тел. 309-88-29 или 8-916-582-04-17.
    До встречи на маршруте!
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

Олично прокатились! Спасибо всем участникам за отличную компанию. Особенно запомнились верблюды (!), привал с горячим чаем и отличные грунтовки. Говна были, но по минумуму - около 4-6 км в совокупности. Пешком прошли где-то 500 метров. Это был бы практически идеальный скоростной ПВД, если бы я не пробил камеру на каменистом спуске. Фотки выложу позже.

ЗЫ

Особая благодарность Валентину за отличную организацию всего мероприятия.
    [FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]

Веломаньяк Аватар для Valentin Gvozdev
    Байк
    Титановый самосбор на 28'' колесах

Originally posted by VELOMANIAK@01.10.2006 23:50
    Олично прокатились! Спасибо всем участникам за отличную компанию. Особенно запомнились верблюды (!), привал с горячим чаем и отличные грунтовки. Говна были, но по минумуму - около 4-6 км в совокупности. Пешком прошли где-то 500 метров. Это был бы практически идеальный скоростной ПВД, если бы я не пробил камеру на каменистом спуске
    <div align="right">[snapback]182479[/snapback]
    [/quote]

Спасибо за хороший отзыв и рад, что вам понравилось. Откровенных говен было действительно немного, хотя даже они нас изрядно подзадержали и вымотали. А вот "скоростным" я бы этот ПВД не назвал - все-таки по грунтам был некоторый перебор и у меня средняя в движении вышла около 16 км в час. Тем не менее, мы все же уложились в световой день и прошли маршрут целиком, что не может не радовать.

С уважением, Валентин
    Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
    Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)