если много гоняем по дорогам - советую автору получше приглядеться к близнецам братьям гибридам из линеек Cube, Ghost, Stevens, Bergamont смотреть именно на верхние модели... у куба это тонопа и кросс... очень хорошо пуляющие аппаратики
если много гоняем по дорогам - советую автору получше приглядеться к близнецам братьям гибридам из линеек Cube, Ghost, Stevens, Bergamont смотреть именно на верхние модели... у куба это тонопа и кросс... очень хорошо пуляющие аппаратики
nickzzzsp, Это Вы зря,Felt очень и очень достойный бренд,и в Россию его начали возить много раньше всяких кубов,стивенсов и т.д. год я так думаю 2005,возить начала Велоимперия,а распространен он не так сильно по причине немного более высокой цены чем у других,что компенсировалось отличной навеской.А уж внешний рам у Фельта выглядит ничем не хуже размалеваного Куба.
А вы знаете такие фирмы как Balfa,Cove,B1 ? Вряд ли,но это не говорит что эти фирмы не заслуживают внимания."А то получается,я эту книгу не читал,но автора осуждаю" (с)
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:45 ----------
Кстати,если уж на то пошло,то GF принадлежит GIANT'у,а Джайнт тайваньская фирма как и Мерида это два конкурента,а Фельт-США.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Вот какого цвета и как размалевана рама мне вообще по барабану, пусть хоть "цвета детского поноса" - меня интересует ее функциональность. Отличительная особенность у ГФ как раз в раме, геометрия ее чуть вытянута - некоторым персонажам из-за этого она не нравится, но большинству - наоборот, дело привычки, сначала не удобно - а когда прикатаешься, очень даже.
А что касается того, что Felt из США, сумневаюсь - иначе ценник бы зашкаливал за такой вел, сумма за перевозку на сухогрузе и производство деталей в США наложило бы лапу - тайвань скорее всего.
Последний раз редактировалось nickzzzsp; 16.01.2011 в 12:30.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)