Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Здравствуй, Позитивный Человек!
В Царицыно поедешь, когда проснёшьси?
Чё-то бессонница... я бы и сейчас поехал, но там наверняка на замок все ворота закрыты и трактористы ещё не расчистили дорожки...
PS: не, по рыхлому снегу вкручивать не готов... этож неприкольна.
На прудах вчера было офигенна укатано: видимо трактор + ноги за сутки утрамбовали почти до состояния асфальта, ну и мороз тоже прихватил снег. Думаю там и сейчас так же
---------- Добавлено 05.01.2011 в 06:33 ---------- Предыдущее сообщение 04.01.2011 было в 14:58 ----------
33 км проехал 2 часа 13 минут, первые 15 км ваще на скорость фтопил, три круга:
http://www.sportypal.com/Workouts/Details/837536
средняя скорость проврана, было около 18 вроде.. пока залочишь девайс, пока в рюкзак положишь пока застегнёшь (ну и обратно всё)... пока сядешь поедешь.. пока вынешь - минута точно проходит. Да ещё было технических перерыва, гыгы
---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:33 ----------
да уж... вечером для тех, кто любит залосить на скорость, а днём на "технику объезда" пешеходов, собак и детей на санках и лыжах...
покатал днём и решил что буду как и прежде ночью... а днём если тока с фотоаппаратом и в инвалидном темпе...
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 05.01.2011 в 06:36.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Я сегодня вечерком катанул на Борисовских. Народу никого. даже собачников всего человек пять встретил. Супер. Зимой катание суперское!!! Да и вдоль прудов дорога хоть и не во всех местах, но подсвечивается. Правдо на неосвещенных участках под горку разок в сугроб улетел. но приземление было мягким))) На этой недельке можно выбраться ещё!!!!
Mihon.
Сегодня утром накат был отвратительный вокруг Нижнего Царицынского пруда. Надеюсь, трактор расчистит дорожки, как температура в минусе стабилизируется.
Последний раз редактировалось WAKADZASI; 12.01.2011 в 10:23.
Есть товарищи которые завтра вечером желают прокатиться?
да, звони, телефон у меня в профиле, вместо AIM указан
выезжаем с Албусом на пруды дендру
вчера вот так накатался: http://www.sportypal.com/Workouts/Details/856375
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)