Вело-видеосъёмка - Страница 38
+ Ответить
Страница 38 из 73 ПерваяПервая ... 828333637383940434868 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 725

Тема: Вело-видеосъёмка

Цитата Сообщение от yvkc Посмотреть сообщение
    Ютуб при загрузке прилично убивает качество своей перекодировкой.
    а что при загрузке в ютьюб там что то "ухудшается"? Смотрел приводимые ролики в полном разрешении - всё равно качество не ахти, облака белые без фактуры - это с учётом того что моник у меня настроен весьма бледно.
    А корректная цветопередача это далеко не самый нужный показатель - корректно не корректно видно только в сравнении - а так - как привык, так и будет... Они всё лица уже давно красно-рыжими пятнами не показывают
    1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой

у как лучше от шума ветра избавится без потери чувствительности микрофона? (имеется ввиду встроенный микрофон в виде дырочки на корпусе)

У мну тысяче сообщений! Аватар для NickOne
    Байк
    Giant Glory 00, Giant Reign X0, Jamis Dakar XC Expert

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    а что при загрузке в ютьюб там что то "ухудшается"? Смотрел приводимые ролики в полном разрешении - всё равно качество не ахти, облака белые без фактуры - это с учётом того что моник у меня настроен весьма бледно.
    Ролик на компе и тот же ролик, закаченный на ютуп, ощутимо отличаются друг от друга (даже если на ютупе выбрать оригинальное разрешение). Потому что ютуп использует для всех роликов один и тот же кодек (оптимизированный под минимальный объем ролика при условно приемлемом качестве). И перекодирует исходный ролик этим кодеком. Насколько он ухудшит этим перекодированием - заранее предсказать трудно.

Удивляться следует скорее не тому, что качество ухудшается, а тому, что оно вообще хоть каким-то остается Собственно, ютуп на этом и поднялся в свое время, а теперь немного сливает вимео, который ролики портит чуть меньше.
    (Задумчиво) Тут по радио передача была. Говорили, что все мы уже когда-то жили, только не помним об этом! Мне стало интересно, и я им написал. И знаешь, кем я был в прошлой жизни? Бабочкой!

Весной собираюсь приобрести камеру, пока что душа лежит к drift hd170. Прочитал всю тему, владельцев данного аппарата нет, я так понимаю? Хотелось бы отзывы и видео "из первых рук". В GoPro не нравится корпус аля фотоаппарат. Снимать планирую только с головы, лучшего стабилизатора не найти.

Цитата Сообщение от мадмиг Посмотреть сообщение
    Снимать планирую только с головы, лучшего стабилизатора не найти.
    да вот с туловища видео-то лучше получается

Двухколесный вездеход Аватар для motokot
    Байк
    BMW F800GS , GT Avalanche 1.0 Custom, E-bike Centurion 3k

с головы экстрим не очень ощущается. Вроде несешься по льду как маньяк, постоянно задницу таскает, стремно, адреналина хоть отбавляй...
    Или в горку почти вертикальную, ледяную, залетаешь на полном газу, чуть сбросил - считай упал...

А потом видео смотришь - как будто пенсионер в ларек за хлебушком едет...

Но вот если ставишь на руль - сразу все видно, правда, видео колбасит жутко.
    Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).

а я вот тут в магазинах нашел такой девайс, как видеорегистратор на машину: маленький, 16 гб памяти и стоит в пределах 100 баксов и картинку вроде ничего дает.... может, его стоит взять, а то эта ПРО 300 баксов стоит и рекламой своей на всех сайтах достала уже?

666mad
    Guest

Лучше не найти:
    HD Helmet HERO + Handlebar Seatpost Mount

Цитата Сообщение от motokot Посмотреть сообщение
    с головы экстрим не очень ощущается.
    90% времени этого не потребуется. Планирую использовать для съемки природы и документирования шоссейных поездок.

Поясните, как ГоПро к шлему крепится? На всех картинках крепление к каске, а на шоссейный шлем встанет? Возможность снимать 60 fps не дает покоя, очень и очень заманчивая функция.

Вахмур Аватар для vakhmur
    Байк
    Surly KM 2011, Surly Pugsley 2012
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от 666mad Посмотреть сообщение
    Лучше не найти:
    HD Helmet HERO + Handlebar Seatpost Mount
    Это промо? Или обоснованно?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)