Надо обязать велосипедистов чтоб они тоже ментам взятки давали. А то ведь практически все нарушают а денег не платют. Тогда и у ментов к велосипедистам интерес появиться
Надо обязать велосипедистов чтоб они тоже ментам взятки давали. А то ведь практически все нарушают а денег не платют. Тогда и у ментов к велосипедистам интерес появиться
В лесу ищи по моху юг
Дождемся мы закона. Такого-же, как и для маломерных судов придумали. И будем раз в год в ГАИ номера получать![]()
Пора уже физически уничтожать этих депутатов-президентов-ментов-чиновников за их дурные идеи и не менее дурную реализацию.
Тупой, но алчный чиновник - угроза целостности страны и первый враг рабочего человека.
Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).
Самое ужасно то, что сейчас уже неоднократно слышал мнение, что де нужно велосипедистам права да номера для езды по улицам выдавать
Вот что пишет некий Палыч с форума веломобилистов:
... А главное и первое дать ПРАВА велосипедистам.Как в прямом так и переносном смысле.Вот у нас всех мопедистов-скутеристов,у кого даже дырчик менее 50 кубиков,обязали пройти обучение и получить ПРАВА(удостоверение) категории А1,плюс регистрация в ГАИ,техосмотр,дорожный сбор и т.д....Это пусть и корявый,но шаг к равноПРАВию на дорогах общего пользования.Ну чего тут кричать,если НЕ равно-правные участники.Пусть хоть учетная карточка,пусть простое обучение,НО на дорогах будет больше порядка,больше людей знающих свои права и ОБЯзнанности и ОТветственность перед чем то.Запоатит 2-3 свои стипендии,тогда подумает,нарушать или нет....
Оригинал здесь: http://etracab.ru/forum/viewtopic.php?pid=7032#p7032 (сообщение №9)
Cтранно такое слышать вроде как от коллеги по велодвижению, можно подумать, что велосипедисты в большом количестве нарушают ПДД
Права велосипедистам действительно нужны, но не бумажные, а на законодательном уровне и прописанные в ПДД как приоритетные на всех дорогах и в рамках установленных правил, аналогично тому, как это сделано во многих европейских странах - при движении и особенно при дтп с участием велосипедистов последние имеют большие привилегии, как наименее защищенные и уязвимые участники общего движения;
Вот при таком установленном официальном подходе и получилось то, что в результате все автомобилисты велосипедистов очень уважают, побаиваются и не дай бог им кого из нашего велобрата задеть или сшибить - засудят или крепко оштрафуют в 99% случаев
А у нас же сейчас в стране "веселой" - тебя на велике сшибут, через тебя переедут и ты еще будешь виноват во всем + заставят выплачивать ремонт автомашины, которая по тебе же и проехала, или в тебя въехала![]()
Последний раз редактировалось Vitaly; 11.01.2011 в 02:55.
Да пошли они. Пусть сначала велополицию подготовят... честное слово - хрен они меня догонят, когда я въеду на пешеходку, сверну по газону во двор и в лес)))))))))))
Сегодня срезал светофор по перефоху метрошному, не слезая с велаТолько для выхода пришлось слезть
Кстати, с удовольствием возьму номера, на учёт и страховку - мне мой вел дорог от угона... Если уж решать по-взрослому.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)