lak_inside, клёвые фотки, чОтко и по существу. Я пока разберу свои тени от берез и искринки на льдинках...
Все очень нравятся, Рома прикольный на третьей во второй подборке.
А как к себе можно утащить?
Фотографии в альбоме «Зимний ПВД3Д с Дженис» kabaev-s на Яндекс.Фотках
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и то же самое одним файлом
http://narod.ru/disk/2953225001/%D0%...D0%B8.zip.html
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:03 ----------
И само собой- благодарность Дженис за колоссальную работу и веселую неутомимость, Михаилу - за место в палатке и взятие на все виды довольствия
и всем участникам - за отличную компанию.
PS а осиновым дровам - за то, что они всё-таки разгорались
Виктория молодец, единственная что-то стоящее организовала на каникулах!!! Немного таких девушек в наших селениях.
Сижу локти кусаю, что не поехал, хотя с моим растяжением связок.... я бы только усугубил положение.
Сегодня второй раз на лыжах 5 км вылез + 30 мин бассейн, может под конец праздников и на велик сяду неспеша прокатиться.
Ребята, киньте ссылку на другие фото, костер, лагерь и тд. Ну и расскажите , хоть как проехали. Ну, и Отважных путешественников от всей души с прошедшим Рождеством!
Молодцы!
Сначала люди, потом пейзажЫ туда добавлю, кому интересно будет
http://fotki.yandex.ru/users/vika-ma.../album/142766/
Touma, расскажу в жожо попожее, как буквы соберутся.
Мне вот ещё интересно каким образом Миша добрался. Разведка доложила, что его не было в команде, ехавшей на четырехчасовой, и его не было с хвостом.
Еще интересно как правая конечность того мальчика, что с девочкой ехали немножко параллельно
респект полярникам)))!!!
намечается что-то подобное в ближайшее время?
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Жесть, конечно. Paralizer, выздоравления конечности ))
Лепихов Михаил, чёт есть подозрения, что на близближайшее время все участники накатались. В последний день от рассвета до заката был мордняк восемь метров и не жарко. обнаруживаю синяки в самых неожиданных местах. Да и каникул зимой больше не придвидится.
У меня ещё есть к уважаемому Арбатову исключительно личная просьба озвучить лаконично-мужскими буквами ощущения и впечатления бесшипованного участника. Я бы их сохранила, а потом давала читать гражданам, что в личку истерят. Серег, пожалуйста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)