<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 27.09.2006 14:01) [snapback]181339[/snapback]</div>Это будет вызывать лишний перекос диска при торможении. Даже если так написал производитель я для себя поставлю так как написал выше. Хотя по идее если поставить ближе к активной колодке оставив зазор до пассивной мы получим некий эффект увеличения модуляции за счёт перекоса диска, но разве какой-либо перекос чего-либо это нормально?
<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 27.09.2006 14:01) [snapback]181339[/snapback]</div>Хорошо-нехорошо - это на любителя. Мне нравится короткий ход ручки. С настройками "из магазина" я сильно прищемлял пальцы раньше чем тормоз начинал нормально работать, теперь заднее колесо блокируется 1 пальцем на любой скорости и поверхности, переднее 2мя пальцами. Короче, мне вообще не понятен смысл свободного хода ручки в данном случае. Ход ручек 1-2 см по концу если смотреть.
Чингачгук, ББ 5 тоже можно руками пассивную крутить, но не всегда. Иногда приходится звёздочку доставать. у МХ 2 только шестигранником, предворительно ослабив фикисирующий болт шестигранником на 2.
Добавлено позже (27.09.2006 15:43):
Короче, мы тут сейчас уже в голос спорить начнём о столь незначительных мелочах что как-то даже непонятно... Всё что мы сейчас обсуждаем лишь разница в 2 минуты времени затраченного на настройку тормоза раз в пол-года! По-моему эта разница вполне укладывается в погрешность измерения![]()
![]()
По поводу свободного хода только мне не понятно местами, но и не особо интерестно![]()