Ну во-первых, мне НЕ для продолжительных и Не дальних покатушек. Во-вторых я если и буду ставить подобную фару.., то не одну, а две. У меня сейчас есть примерно похожий "твикс" на руле. Мне освещения от них практически хватает. Но хочется чуть посветлей свет. Ну и что-бы по карману не сильно ударило такое приобретение.
---------- Добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:09 ----------
Ну вообще-то когда вы посмотрите это видео, вы поймете, что назвать его(фелофонарь) габаритом не поварачивается язык. Хотя я тоже как-то скептически отношусь к нему из-за питания, всего в 2*АА. Но "наглядное пособие" говорит об обратном)
Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.
Ну и по видео оценивать яркость фары несколько обманчиво.
что такое С я в курсе.и у меня китайченок с заявленной емкостью 2.4ач и реальной 1.8ач ток выдает явно больше 1С,хотя и не на много,так как срабатывает защита.а вот без платы выдаст ампера 4 точно.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)