Продам шоссейник Forward 2410
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Продам шоссейник Forward 2410

По умолчанию Продам шоссейник Forward 2410

Photo-2752.jpgPhoto-2753.jpgPhoto-1654.jpgPhoto-3046.jpgПривет продаю шос. Мой рост 174, велик с ЕТТ 58 см - т.е. на рост не знаю даже какой. Это мой первый шос, поэтому купил не думая. Мне его впарили. Да даже, если бы сказали, что большой, я бы всёравно взял. Присматриваюсь к другим. Реальный пробг велика около 4700 км. Кому надо - уточню. Вел куплен год назад в Челябинске. И находится вместе со мной там же. Из замен - только новая резина сейчас стоит на 23 какой то марки ви. За велик прошу 8 т.р.
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Максим Шутов; 17.01.2011 в 15:49.

уточните, плз, материал рамы и вилки.
    И поподробнее о навеске. А первое впечатление о машинке и ее цене хорошее.
    Блин, нарамные манетки, не рассмотрел сразу.
    Последний раз редактировалось serg779; 05.01.2011 в 06:58.

алюминь и рама и вилка, навеска сора, тормоза тектро.

---------- Добавлено 07.01.2011 в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение 05.01.2011 было в 09:09 ----------

никому не нужен мой хлам

Злодеяние
    Guest

А помоему за данную цену отличный агрегат Типо, ап !

ну не знаю. может быть. я просто в ценах не разбираюсь и как то интуитивно оценил его в 8 тыс. так то конечно хотелось бы хотя бы за 10 продать, но наврятли такое получится. а что значит ап? вверх. и что это значит?

ап - это подъем темы) чтобы она снова была в числе первых с целью повышения количества просмотров от потенциальных покупателей (ведь многие смотрят только на первую страницу).
    на каждом форуме - свои правила по поводу подъема тем.
    так что ап!)

по теме - хороший шоссейник, рама на вид сделана добротно, да и вообще форвард - не такая уж и плохая фирма) а нарамные манетки - если уж совсем не нравятся - легко меняются на обычные пистолеты, кои можно найти на велофорумах всего за 1 килорубль.

кстати, еще один важный вопрос: есть ли между вилкой и колесом зазор чтобы крыло ставить? вот на моем шоссере там зазор всего несколько мм, а при наших погодных условиях крылья - важная вещь)
    Последний раз редактировалось IceDragon; 08.01.2011 в 14:00.

зазор 10-13 мм. там изначально стояла пошире резина. сейчас 23. т.е. я говорю ап и модератор её поднимает? а за 1 т.р. какие пистолеты можно купить?

Злодеяние
    Guest

Цитата Сообщение от Максим Шутов Посмотреть сообщение
    я говорю ап и модератор её поднимает?
    Когда ты пишешь любое сообщение тема автоматически поднимается, а если тебе нечего добавить к уже имеющийся информации в теме то ты пишешь ап ( что в произношении звучит как англ. слово UP, тоесть вверх ). Но на данном форуме правило поднимать тему не чаще чем раз в неделю.

Максим Шутов, создаешь тему "мол куплю пистолеты недорого" и вперед) за 1к (ну, может за 1.5) можно купить сору б.у.шную - между прочим, прекрасные железки, работают долго и безотказно)

10-13 мм? это хорошо) а какая резина стояла изначально? может эта рамца скорее под циклокросс заточена?

может под цикло. http://www.forwardvelo.ru/products/bikes/shosse/2410/
    да я б и не продавал, но денег то не хватает на новый шоссейник. я на нём в поход ездил. 4 дня 620 км - по Уралу. Это мой первый поход. В пути кололся раз 8-10, это была жесть. И дождь 2 дня. Для похода вел самое то. На хорошем шоссейнике наверное не поедешь, а на этом можно.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)