у меня обода single track, 1.25 детонатор нормально встанет?
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------
чет это уж совсем крайность наверное, они на поворотах то держать будут?
у меня обода single track, 1.25 детонатор нормально встанет?
---------- Добавлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:07 ----------
чет это уж совсем крайность наверное, они на поворотах то держать будут?
RoMi4, фигасе...а нафига такие чугунные обода на мериде? Думаю надо что-то пошире чем 1,25
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
после погнутых осей стоковых втулок и вечного выправления восьмерок, собрал покрепче колеса на револьверах и синглтреках...
я как-то не думал такие прям совсем гладкие, больше к полусликам склоняюсь, но не знаю на какую смотреть
RoMi4, если полуслики, то хвалят харикейны от швальбэ и семи слик от той же швальбы! Сам не ездил на них![]()
Хоть я спешу, но я не тороплюсь!
1.95 для города имхо идеальны.
KAT1501 здесь больше не зарегистрирован.
Максис Орифлейм.
А так тема тут: http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=5181
Последний раз редактировалось gonshik; 07.01.2011 в 12:32. Причина: дополнения
Крылья под седло. Шипы МТБ Shimano SH-51,пишите в личку.
за пару дней 30 км накатал на своей Мериде, ездить, одно удовольствие, ттт)) Пока без нареканий, но это пока, сравниваю с предшественниками(trek, GT), мерида впереди планеты всей)))) правда заснеженный лед на дороге, делает редкие подлянки) Подскажите, ребята, можно использовать машинное масло для смазки цепи или в зимнее время вообще можно обойтись без этого?
haddo191, что за вел?
Лучше купить специальную тефлоновую смазку, к тому же если велосипед новый.
А так не рекомендуют мазать машинным маслом, особенно отработкой - там какие то щелочные присадки, которые разрушают краску, если смазка на раму попадет.
Merida matts 50D
Значит нужно ехать в "декатлон" за тефлоновой. Спасиб за совет.
Может лучше в соколя? В декатлоне не стремновато брать? декатлон это тот же ашан только спортивный.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)