Fox Talas устройство,настройки, неисправности, ремонт, облуживание
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 2030

Тема: Fox Talas устройство,настройки, неисправности, ремонт, облуживание

Комбинированный просмотр

если она 9 года то ее и не увидиш, нету такой камеры больше. А вот мне статейка про иглу пригодится. спасиб за наводку. Маслом пожиже ты врятли увеличиш плюшевость, вся фишка в том что талас в отличии от флоата имеет меньший объем воздушной камеры. Я видел у перцев из пуша в списке работ - талас оверхол, то биш они как раз увиличивают объем камеры, врятли такое возможно сделать самому. Как вариант отправить вилку им на доработку. но по деньгам не очень гуманно.

---------- Добавлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------

хм блин ну он молодец канеш, расстояние от конца иглы до резьбы устанавливается опытным путем и че же это за опытный путь такой?

Цитата Сообщение от ApostoL Посмотреть сообщение
    Я видел у перцев из пуша в списке работ - талас оверхол, то биш они как раз увиличивают объем камеры, врятли такое возможно сделать самому.
    overhaul -- переборка, ремонт

Цитата Сообщение от ApostoL Посмотреть сообщение
    хм блин ну он молодец канеш, расстояние от конца иглы до резьбы устанавливается опытным путем и че же это за опытный путь такой?
    Путь этот впринципе простой -вывинтить винтик и аккуратно засунуть туда тонкую спицу пока не упрешься в твердое(шарик) и измерить размер,ну и вычесть из него длину резьбы.Сложнее точно определить диаметр носика иглы,ибо он должен входить в уплотнения и не пропускать воздух когда клапан открыт.И длина носика иглы должна быть такой что-бы чуть приоткрывать клапан,в противном случае при вывинчивании будет спускать.
    Очень хорошо,то-же не хорошо.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от gt5 Посмотреть сообщение
    Путь этот впринципе простой
    да, что -то такое писали в 6 посту. Вообще, судя по заходам в тему и просмотру фоток-схем таласа, народу это интересно. Но в тоже время, создается ощущение, что народ, часто не находит ответ в первом посту и мучается перебирая больше 700 (ух ё..) флудных постов в этой ветке, в форуме, и в итоге сломав мозг задает вопрос в новой теме, а потом его тыкают в старую и грят, что пора поиском пользоваться научиться..... В связи с этим может будут идеи как переоформить 1 пост, что в него добавить, да бы не мыкался народ ,а большинство ответов находил там. Буду благодарен, тому кто нарисует смерть кащея красиво, а то 3-D модели Androna это круто, но для понимания процесса несколько хуже. Тут я конечно на IUSius уповаю , у него они здорово получаются! Может замечания по тексту разъясняющему принцип работы будут. Жду советов .

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)