если не для гонок то можно...зависит от твоего стиля езды
если не для гонок то можно...зависит от твоего стиля езды
мне не для гонок, но и лишний вес возить не хочется. изначально нацеливался на антем, но в ходе поисков, его внешний вид меня что-то разочаровал. да и эксклюзива хочу. Rose именно формой, внеш видом нравится, но всё еще думаю подойдет ли под мой стиль катания: легкая пересеченка, грунт, без экстрима. А что Alpo ответит? Насколько он тяжелее Антема в управлении?
c антемом нет смысла сравнивать - совершенно разные рамы по назначению.
раму не взвешивал, 3 с копейками должно быть, на вид достаточно брутально выглядит.
[QUOTE=Alpo;1522436]c антемом нет смысла сравнивать - совершенно разные рамы по назначению.
тогда если сравнить с Giant, то Gr Chief -это Trance X или ближе к Reing? На сайте Rose Gr Chief позиционируется как All Mounting-Tour-Enduro, а как на самом деле хз.
мое мнение, роза ближе к рейну.
э-эх, жаль. тогда роза перебор для меня. нужно что-то полегче. хотя оч мне понравилась рама
---------- Добавлено 06.01.2011 в 01:34 ---------- Предыдущее сообщение 05.01.2011 было в 22:00 ----------
а сильно ли завалится рама, если вместо штатной вилки поставить Fox 32F120RL? это вариант или лучше так не делать? сколько будет стоить рама с рулевой, поседел и т.д., но без вилки?
---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:34 ----------
Alpo, Раму Rose забиваю. Отписался в личку.
---------- Добавлено 07.01.2011 в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение 06.01.2011 было в 21:15 ----------
Alpo, есть еще несколько вопросов, которые хочу обсудить до покупки. задал в личке. и длина штока родной вилки какая?
---------- Добавлено 09.01.2011 в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение 07.01.2011 было в 11:02 ----------
вообщем, после получения доп информации и пары дней раздумий пришел к выводу, что к большому моему сожалению рама мне всё-таки не подходит под стиль катания. буду искать что-то более короткоходное. а теме ап!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)