GT водов и GT ведов с Наступающим Новым Годом!!!!!!!
Пусть дедушка Мороз принесёт мне раму заскара!!!!!!! а всем по аваланчу!!!!!!!!!!
GT водов и GT ведов с Наступающим Новым Годом!!!!!!!
Пусть дедушка Мороз принесёт мне раму заскара!!!!!!! а всем по аваланчу!!!!!!!!!!
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
заказы еще принимаются? мне, пожалста, раму марафона капронового! я не жадный![]()
а злопыхателям пожелаю тройной треугольник в то самое место!!!!!!!!!! ура ура ура!!!!
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!
В грозы, в бури, в житейскую стынь, при тяжёлых утратах и когда тебе грустно, казаться улыбчивым и простым - самое высшее в мире искусство.
К сожалению рам отдельно опять не планируется.
С праздником всех GT-водов! Есть вопрос: Предлагают Аваланч 1 диск, отдали в счёт долга хорошему знакомому, он предложил мне. Вел со слов новый, пара поездок по городу. Видел его мельком, хорошо рассмотрю и могу сделать фотки послезавтра. Смущает что похожего ни в одном каталоге не увидел: Рама цвета алюминий под лаком маде ин чина, вилка рок шокс J3, система Труватив, тормоза гидра Хаес. Колёса по моему мавик какой то, разные покрышки перед и зад. Первая мысль-самосбор, но оставила далеко не бедная женщина, несколько лет снимающая квартиру у знакомого, квартиру дорогую, и уезжая предложила забрать вел... Доков нет. Может быть с завода такая комплектация???
точно не с завода.
http://www.sram.com/rockshox/products
да и нету у РШ ничего начинающегося на J. скорее там третий дарт
спишите серийник и обратитесь в милицию, вел мб в угоне раз доков нет(поймают вас на нем, будете угонщиком и ничего не докажите), можно спросить еще на местном велофоруме, бывает там заяву оставляют, а в милиции нет. на нашем екб форуме, даже сводная по всем кражам имеется например
еще стоит обратить внимание на ростовку, ваша ли она.
ну и качественные фото помогут определить его стоймость
Ну краденый вряд-ли. Баба 40 штук за квартиру платила, ну зачем ей это... На эмблеме что на стакане ещё плёнка защитная висит, педальки дешёвые пластиковые вообще следов не имеют, хозяина квартиры знаю много лет, у меня спрашивал брать вел или нет. Я и сказал, что если новая ава 1 диск, то 15 тыс оч. хорошо. Но вот где она его взяла-вопрос. В общем сделаю фотки. Сам осенью взял первую аву в триале, поэтому разница очевидна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)