Кстати хочу задать вопрос касающийся пластика седла,к нему грязь хорошо прилипает если брать белое например,я просто не любитель белых седел ибо они пачкаются...
Кстати хочу задать вопрос касающийся пластика седла,к нему грязь хорошо прилипает если брать белое например,я просто не любитель белых седел ибо они пачкаются...
Хм.. я взял именно белое, т. к. штаны вилки белые (циркус комп). Оно немного в желтизну, т. е. не такое унитазно-белое, как штаны. Имхо, в случае спайдера можно не бояться за грязь, т. к. это сплошная и гладкая пластмасса.. т. е. не будет как на белом седле из кожзаменителя, или как на белых грипсах. Имхо. )
Надеюсь проверить в летнем сезоне 2011.
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Заявленный вес эксперта 2100 вроде как,но говорят в реале больше, это огорчает, ибо хотел заменить свою 4х на нее,но походу смысла пока нету.
Меня удивляет разброс цен на тиогу,на чейне получается самый дешевый вариант за 55 бачей,в отличие от других зарубежный сайтов.По официальным данным тиоги седло д спайдер вышло в 4х расцветках,но оказывается есть есть еще 5тая,красного цвета,но появится она только в феврале,что опять же печалит.
отъездил на нью спайдере прошлый сезон. сначала думал юзать его на мтб, потом все же поставил на шоссер. седло неплохое, задняя часть ощутимо флексует, что добавляет комфорта. вес, правда, по нынешним временам довольно большой, но если не гнаться за граммами, то не криминал
![]()
DIES IRÆ, DIES ILLA
SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)