Повесить почти любой фонарь на руль - не проблема. И пару недель подождать, если я буду понимать, что хочу добыть какую-нибудь редкую штуку, я вполне могу. + С довольно большой вероятностью универсальное крепление для феникса подойдёт не только к фениксу. В конце концов, необходимость обработать крепёж фонарика меня не остановит.
Вот мы и дошли до того места, на котором я и встал: фонари есть и разные, но понять насколько удобно в руке будет лежать фонарь по фотке в инете - весьма проблематично. На олайты я уже смотрел. И вот как раз вопрос в том, насколько они удобны... А магазинов в Москве где можно пощупать фонарики оч. мало, можно сказать, что их вообще нет. Хотелось бы если не попробовать, то посмотреть на тот же лунный режим... (Уж очень люблю темноту, да, и по каменоломне с выключенным фонариком лазать прикольно было, только иногда не удобно...)
---------- Добавлено в 16:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:23 ----------
Смысл вопроса в том, что, глядя на почти любой фонарик, я понимаю, что мне хочется его немножко изменить и подстроить под себя. Можно, конечно, забить, купить на эти мысли и пользоваться тем, что есть в продаже, а можно не забивать и возиться с фонариками, меняя драйверы, диоды, м.б. спрограммировав что-нибудь в нём, до тех пор, пока результат меня не будет полностью удовлетворять. Стоит ли всем этим заморачиваться? или ваш опыт показывает, что оно того не стоит?
---------- Добавлено в 16:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:09 ----------
Хотя, в обоих случаях надо как-нибудь решить проблему с отсутствием магазинов, где можно было бы пощупать все эти фонарики руками...