Мой Ашана байк для безопасных поездок к ларьку.GT+Kellys - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: Мой Ашана байк для безопасных поездок к ларьку.GT+Kellys

Минивсё спасёт мир Аватар для Slayertune
    Байк
    Вах а-ганг

OverSUN,

Хорошо и без лишней вычурности!
    Минивсё.Полный потенциал.

Я думаю что он тяжелый ппц, в связи с этим звезды на системе типа 44/32 думаю не актуальны.

BGSM, зато ветром сдувать не будет))
    пс: ох уж эти ваши вейтвиннерские шуточки!!=)
    Фрирайда сила - крепче, чем текила!
    8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
    За деньги готов работать даже бесплатно!

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Я думаю что он тяжелый ппц, в связи с этим звезды на системе типа 44/32 думаю не актуальны.
    C Торой 318 весил 14 кг,700гр с ревелом незнаю, дето в районе 14.
    Цитата Сообщение от Лепихов Михаил Посмотреть сообщение
    Киев меня уже не первый год манит, может в 2011-м заедем с фрирайдной делегацией))
    Всегда welcome.
    Цитата Сообщение от ApostoL Посмотреть сообщение
    ух ты форсы то поперли, клёво. Норм байк, но аморт я бы сменил, у знакомой есть третий форс с таким же амортом, чет он мне совсем не нравится по сравнению с моим рп23. Колесики прикольные, расскажеш потом как они себя проявят ближе к концу сезона когда пробег будет нормальный.
    про амморт я думаю менять на монарх фокс как то не то, пропендаль на этом байке никчему он и так не качается. Да и в работе мне фоксы не сильно нравятся.

ну если ты легкий то да может и не качается а с моими 100 кило тока так. Пендаль очень выручает. Ну а рс или фокс, каждому свое )

Цитата Сообщение от ApostoL Посмотреть сообщение
    ну если ты легкий то да может и не качается а с моими 100 кило тока так. Пендаль очень выручает. Ну а рс или фокс, каждому свое )
    Ну не сказал бы что я легкий - 10 кг от твоего веса, амморт настраивал по сэгу. не качается я имел ввиду не то что это табуретка, а то что раскач есть но в допустимом минимальном пределе, чуть чуть и без применения каких либо платформ. А это ооочень хороший показатель, не каждая рама таким может похвастать.
    Последний раз редактировалось OverSUN; 03.01.2011 в 17:09.

ну я не говорил что рама гавно, рама офигительна по многим параметрам, но так многими обсуждаемая раскачка при педаляже есть, как бы кто не пел и не расхваливал, и не чуть чуть а ощутимая. Да вообще мне кажется на любой раме она есть, так тока каждый свое болото хвалит )) По весне надеюсь своего дособеру в окончательном сетапе, полюбеешся и на моего красавчега )

Веломаньяк Аватар для blackmail
    Байк
    Niner A.I.R. Specialized Stumpy FSR Carbon Trek Farley

симпатичный байк, вот только тормоза сомнительные. С какого ФСР ты на него пересел?

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

Цитата Сообщение от OverSUN Посмотреть сообщение
    но внятно объяснить мне, когда будет завоз, есть ли в магазинах других городов мой размер, никто не мог, одно бульканье и мычание по поводу - мы ничего не знаем и ваапще кто вы такой . Собственно работать никто не хочет,
    Цитата Сообщение от OverSUN Посмотреть сообщение
    но механика в этом магазине не было, что тоже нормально для ДС и вел собирался усилиями продавцов, благо он изначально был почти собран. Причем, работать таки опять никто не хотел на фразу – когда мне его забирать, ребята ответили честное - не знаем,
    О боже!!! Я думал что только в Москве продавцы-раз****яи водятся,но оказывается их везде полно....Не печальтесь,вел достаточно хорош,хотя у меня к GT предвзятое мнение,но,это мое мнение-а так в целом лясик не дурен,даже оч-оч...Респект...
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Цитата Сообщение от blackmail Посмотреть сообщение
    симпатичный байк, вот только тормоза сомнительные. С какого ФСР ты на него пересел?
    c фср в исполнении Scott Genius, тормоза таки сомнительные, при -5 уже замерзают, но летом претензий к ним не было, это сток в принципе могу прям щас втулить туда джуси 3 от старого ляса, но они оказались хуже чем эти, хоть и не замерзают зимой.

Цитата Сообщение от старый Посмотреть сообщение
    О боже!!! Я думал что только в Москве продавцы-раз****яи водятся,но оказывается их везде полно....Не печальтесь,вел достаточно хорош,хотя у меня к GT предвзятое мнение,но,это мое мнение-а так в целом лясик не дурен,даже оч-оч...Респект...
    Рас****ев походу везде полно, плюс учитывая специфику веломагазинов, где клиентов не так много и они имеют сезонных характер - расслабляют продавцов. Плюс контингент работников в данных магазинах, не сильно ориентированных на клиент сервис.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)