OverSUN,
Хорошо и без лишней вычурности!
OverSUN,
Хорошо и без лишней вычурности!
Минивсё.Полный потенциал.
Я думаю что он тяжелый ппц, в связи с этим звезды на системе типа 44/32 думаю не актуальны.
BGSM, зато ветром сдувать не будет))
пс: ох уж эти ваши вейтвиннерские шуточки!!=)
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
C Торой 318 весил 14 кг,700гр с ревелом незнаю, дето в районе 14.
Всегда welcome.
про амморт я думаю менять на монархфокс как то не то, пропендаль на этом байке никчему он и так не качается. Да и в работе мне фоксы не сильно нравятся.
ну если ты легкий то да может и не качается а с моими 100 кило тока так. Пендаль очень выручает. Ну а рс или фокс, каждому свое )
Ну не сказал бы что я легкий - 10 кг от твоего веса, амморт настраивал по сэгу. не качается я имел ввиду не то что это табуретка, а то что раскач есть но в допустимом минимальном пределе, чуть чутьи без применения каких либо платформ. А это ооочень хороший показатель, не каждая рама таким может похвастать.
Последний раз редактировалось OverSUN; 03.01.2011 в 17:09.
ну я не говорил что рама гавно, рама офигительна по многим параметрам, но так многими обсуждаемая раскачка при педаляже есть, как бы кто не пел и не расхваливал, и не чуть чуть а ощутимая. Да вообще мне кажется на любой раме она есть, так тока каждый свое болото хвалит )) По весне надеюсь своего дособеру в окончательном сетапе, полюбеешся и на моего красавчега )
симпатичный байк, вот только тормоза сомнительные. С какого ФСР ты на него пересел?
Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!
c фср в исполнении Scott Genius, тормоза таки сомнительные, при -5 уже замерзают, но летом претензий к ним не было, это сток в принципе могу прям щас втулить туда джуси 3 от старого ляса, но они оказались хуже чем эти, хоть и не замерзают зимой.
Рас****ев походу везде полно, плюс учитывая специфику веломагазинов, где клиентов не так много и они имеют сезонных характер - расслабляют продавцов. Плюс контингент работников в данных магазинах, не сильно ориентированных на клиент сервис.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)