пока не приехала SLX ездил на Alivio. всё ходило и переключало нормально. ставь и не парься.
пока не приехала SLX ездил на Alivio. всё ходило и переключало нормально. ставь и не парься.
Портняжная "еГорыныч" Сумки, чехлы, кофры, крылья, велоштаны ... Собственное производство.
Сервисный центр туристического оборудования.
9 ск цепь надо ставить на 9 ск кассету и систему, ее поддерживающую!ъ
в противном случае, ставить цепь, соответствующую кассете и системе
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:10 ----------
9 ск цепи уже чем 8 и 7 ск
9 ск цепь может и не лечь на 8 ск кассету!
---------- Добавлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:11 ----------
если ляжет, может тереться!
а смысел?
incognito_tlt,
Не боись, всё будет работать.
Gearbox,
Не болтайте ерундой, если сами не в теме
Это всё происки маркетологов шиманы.
У меня цепь HG-53, кассета шимана 7ск, и переклюк шимана турней работали чётко и надёжно пол года. Спереди унылоговняная система на широкую цепь и нонеймовый переклюк (наклейка отвалилась). Тоже всё работает.
Gearbox, чушь.
У меня задний переклюк XT работал на 3х8 приводе как родной, сейчас XTR цепь со старой системой от 3х8 привода и 9sp кассетой...
Data_Link, я про 9 ск цепь! а не про переклюк! переклюк пофигу какой, лишь бы ходу было на кол-во передач физически!
andrewak, понял! ну я не пробовал!да и зачем 9 ск цепку пхать в 7 и 8 ск? типа валялась дай думаю вставлю чтоб не лежала без дела?
---------- Добавлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:21 ----------
это все ясно, что методом тыка надо тестить!
но покупать 9 ск цепь чтоб впендюрить в 7 ск набуя? онаж дороже, другое дело если валяется 9 ск цепь (то есть ее не покупали специально) тогда все в руках автора, бери и тесть
sram pg970+ з.п ХТ + п.п х7 + alivio шатуны + 9ск цепь проблем не было.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)