сорри, мне кажется, что моё мнение всё-же стоит внимаия, иначе готов принять его за оффтопик
сорри, мне кажется, что моё мнение всё-же стоит внимаия, иначе готов принять его за оффтопик
Портняжная "еГорыныч" Сумки, чехлы, кофры, крылья, велоштаны ... Собственное производство.
Сервисный центр туристического оборудования.
герметик предназначен для залечивания проколов. на кочках его наличие не имеет значения. на кочках работают антипробойные (против змеиных укусов) свойства покрышек и, при их наличии, камер.
в случае честного UST сетапа герметик не является необходимым (соединение обод-покрышка по стандарту герметично). если его использовать, то это даст плюс в виде защиты от проколов (гвозди, колючки) и минус в виде более грязного процесса смены покрышек.
для бескамерного сетапа, не соответствующего UST (когда или покрышка, или обод, или оба не являются UST), герметик необходим для герметизации соединения обод-покрышка, поэтому без него не обойтись. ну и защита от проколов идет бонусом. но надо помнить, что надежность такого нестандартного сетапа никем не гарантируется, что при ДХшных нагрузках является поводом использовать true UST.
Последний раз редактировалось shapirus; 30.12.2010 в 15:10.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)