Сколько весят Велосипеды 2011 года серии LTD
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 118

Тема: Сколько весят Велосипеды 2011 года серии LTD

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Cube Russia Посмотреть сообщение
    Добрый день, maximae.
    Как только нам предоставится возможность вживую взвешивать велосипеды,мы сразу предоставим Вам такую информацию.
    На сайте мы обязаны размещать ту информацию,которую нам предоставляет производитель,без изменения.
    .
    О, да! Пойти в хозяйственный магазин и купить электронный безмен за тыщу рублей это , конечно, гражданский подвиг. Протестировать его, взвесив предметы с известным весом -это инженерно-технический подвиг!

Хотите, я вам подарю уже провереный, точный электронный безмен? Сам лично привёз из Китая, этой осенью, покупал в хорошем магазине у добрых знакомых.

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:54 ----------

Цитата Сообщение от kona xc Посмотреть сообщение

Ты меня не понял,я полностью согласен с перечислением заявленых Cube Russia параметров.
    Да, я запутался. Ты хочешь сказать, что действительно, разница с заявленым весом на 16" раме 10.8 кг. и моим на 18" раме может быть два килограмма? Именно за счёт длины тросов, гидролиний и рулевого стакана?

Веломаньяк
    Байк
    СUBE ELITE HPC 29 custom CUBE LTD Race/BionX 500W CUBE AERIUM Super HPC Race

Да, я запутался. Ты хочешь сказать, что действительно, разница с заявленым весом на 16" раме 10.8 кг. и моим на 18" раме может быть два килограмма? Именно за счёт длины тросов, гидролиний и рулевого стакана?[/QUOTE]

понятное дело,что 10,8 это ошибка,о которой сказано в копипасте.
    что касается разницы в железках,то только у выноса каждые 10мм - 15-20 гр.,такая же история на подседеле,штоке,рулевом стакане и т.д.,
    поэтому,склонен верить в достаточную разницу.

Цитата Сообщение от kona xc Посмотреть сообщение
    понятное дело,что 10,8 это ошибка,о которой сказано в копипасте
    А чего тогда дойчи упорствуют? Я писал в cube.de мне тоже сказали 10.8 кг. И если ошибка, то почему её больше двух месяцев не могут исправить?
    Злой умысел прослеживается в дискредитации бренда.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)