Сколько весят Велосипеды 2011 года серии LTD
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 118

Тема: Сколько весят Велосипеды 2011 года серии LTD

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от kona xc Посмотреть сообщение
    Могу считать себя технически грамотно подкованным.
    И меня не веселит цепь на 2-4-6 звеньев больше положенного,торчащий шток с кучей проставочных колец над выносом,подседельный штырь длиной 400мм на 16-й ростовке и веер из тросиков и гидролиний "про запас".
    На самом деле, и цепь с положеным количеством звеньев и шток без проставочных колец и подседельный штырь в норме и никаких вееров росиков и гидролиний. Ладный, крепкий вел.
    Но Cube Russia почему-то легче написать эту гору сведений, не соответствующих действительности, вместо того, чтобы ответить по существу. И причём не только русской поддержке, но и что самое удивительное -немецкой тоже.
    А про наших понятно, они не могут перечить своим боссам.

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:43 ----------

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Вес версии под Ви и под Диск не может отличатся на 2 кг, комплект дисковых тормозов не весит больше 1 кг, это без учета веса Ви и разница в весе рам меду самой большой и самой маленькой не может отличаться на 1 кг, эта разница меньше.
    Я им тоже об этом писал, но они не знают, что ответить. Молчат. Я даже вес в граммах приводил.

Веломаньяк
    Байк
    СUBE ELITE HPC 29 custom CUBE LTD Race/BionX 500W CUBE AERIUM Super HPC Race

[QUOTE=Холивар;1518161]На самом деле, и цепь с положеным количеством звеньев и шток без проставочных колец и подседельный штырь в норме и никаких вееров росиков и гидролиний. Ладный, крепкий вел.
    Но Cube Russia почему-то легче написать эту гору сведений, не соответствующих действительности,

Ты меня не понял,я полностью согласен с перечислением заявленых Cube Russia параметров. Или ты действительно считаешь,что на твоей восемнашке такой же рулевой стакан,как на моей двадцатке????
    У меня и шатуны 180мм))) Переложи эту разницу на 16,а то и на 14 ростовку(не знаю,какая меньшая).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)