(тема Изменена): Ищу Тех Которые Покупали В - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: (тема Изменена): Ищу Тех Которые Покупали В

На счет карточек не всё так плохо. Во многих банках есть так называемые карточки для интернет оплаты. Обычно на них есть ограничения на величину снимаемых денег, также ими нельзя расплачиваться в реале. По сути дела это дебетовая карточка для клиента, с возможностью в интернете использовать её как дебетовую за исключением овердрафта. Стоит такая карта от 3 до 5 долларов в год. Иногда бывает проблема с тем, что в некоторых банках сделано так, что деньги с неё не снять пока её не закроешь. Но это не везде. Иногда она бывает отдельно, иногда её можно получить в месте с другими картами как дебетовыми(зарплатные) так и кредитовыми.

<div class='quotetop'>Цитата(eXeC001er @ 23.09.2006 09:10) [snapback]180174[/snapback]</div>
    не заметил что цены в фунтах![/b]
    Цены в чем хочешь(кроме рубля естессно).Там сверху левее флажков с языками есть окошечко где можно выставить валюту.

Я вот точно не знаю, но там есть ихний ндс, который должен вычитаться так как мы покупатели из-за границы. Учитывается ли это при показе страницы я не знаю, а это очень важно.

Несколько раз делал заказы на Чейне. Объясню все по порядку.
    1. Т.к. мы не в Евросоюзе - нам продают без НДС. Для того, чтобы цены видеть нормально в $ и без НДС - сначала надо зарегистрироваться и указать что ты из России.
    2. Оплата виртуальными кредитками (типа Visa Virtuon от ВТБ) и Visa Electron не принимается, пробовал, только реальные карты типа Visa Classic.
    3. Я заказывал всегда на сумму менее 310$ - на таможню ничего не попадало. По закону - попадает если более 10тыр покупка. Доставку брал Royal Mail - бандероль идет недели 2-2,5, мне приходило все в Воронеж без проблем, этот способ доставки самый дешевый. К тому же, конторы типа DHL, по отзывам, чаще пропускают посылки через таможню. А с Royal Mail люди заказывали на большие суммы и наша обычная почта просто доставляла без таможни :)

<div class='quotetop'>Цитата(vedmed @ 23.09.2006 16:33) [snapback]180232[/snapback]</div>
    А с Royal Mail люди заказывали на большие суммы и наша обычная почта просто доставляла без таможни [/b]
    Ну без таможни там не обошлось, я думаю. Просто они решают досматривать посылки или нет, в случае опычной почты это происходит достаточно редко.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

<div class='quotetop'>Цитата(eXeC001er @ 22.09.2006 21:29) [snapback]180058[/snapback]</div>
    what is чейн?! подробнее со ссылками.
    посмотрел в байкмастере, там есть 240 DT Swiss? но почему то написано что 2 промоподшипника, а на веломире написано 4. эти втулки что бывают разных модификаций?![/b]
    2 передняя,4 задняя
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Originally posted by ASH@23.09.2006 20:11
    2 передняя,4 задняя
    <div align="right">[snapback]180263[/snapback]
    [/quote]

то что они задние и передние эт я знаю. думал что в пределах серии есть различия. пошел на сайт dt и там подсмотрел что 2 прома. на веломире просто ошиблись наверное. жаль в байк мастере толькочерносерый вариат, хотел черно-красный, ну и так сойдет.
    а с чейном буим решать. спасибо за разъяснения.
    Молодые специалисты не умеют работать, а опытные специалисты умеют не работать.
    Продам Schwalbe Big Betty 26" x 2.4 (1 шт)

А вот еще к той же теме вопрос. На ихнем сайте автоматически рассчитывается доставка в Россию. Так вот интересно это цена доставки только до России? Просто я живу во Владивостоке, и интересен механизм доставки в мой город, придется ли мне еще что то платить почте России или кому то еще?
    Любишь кататься - ЛЮБИ и КАТАЙСЯ

<div class='quotetop'>Цитата(Garfild @ 25.09.2006 09:44) [snapback]180587[/snapback]</div>
    А вот еще к той же теме вопрос. На ихнем сайте автоматически рассчитывается доставка в Россию. Так вот интересно это цена доставки только до России? Просто я живу во Владивостоке, и интересен механизм доставки в мой город, придется ли мне еще что то платить почте России или кому то еще?[/b]
    Ни каких доплат не надо. Иначе это нонсен какой-то. Растомаживаться тоже будет у тебя в городе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)