Велосипеды GT
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Велосипеды GT

Question Велосипеды GT

Предисловие.

Вот стало интересно: Почему GT особо не котируется среди велосипедистов. Брэнд известный, раскрученный, на дорогах очень часто встречается. Но здесь, на Веломании как-то их мало. Конечно Аваланчей предостаточно, но так, встречаются только в профилях в строке "байк". Например, в темах лучший хардтейл\кантрийный подвес и др. не встретил ни одного представителя фирмы (может плохо смотрел?). Тех же Norco, Cube, Scott там достаточно. Или здесь только престиж? Так же как на Mersedes "круче" ездить чем на хорошей, новой Toyota, хотя у того-же японца технические характеристики ни чем не уступают немцу. Только из-за того что это Mersedes. Технологии GT использует и модельный ряд широк. Или что же?

з.ы.
    Темы похожей не нашел, раздел, надеюсь выбрал правильно. Ориентируюсь пока здесь плохо, но что уж извените если что не так .

нынче уже не та GT что была в 90-е.

Цитата Сообщение от myaldzin Посмотреть сообщение
    нынче уже не та GT что была в 90-е.
    А можно подробнее? А то как: "Эх, были люди в наше время, не то что нынешнее племя, богатыри - не вы! (с)"

а че их любить, аваланчи кавно чугунное короткое, у заскаров перья часто ломаются, подвесы чугунные.

spammm,
    Цитата Сообщение от spammm Посмотреть сообщение
    А можно подробнее?
    Сюда не пробовали заглянуть? http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=7893

________________ Аватар для maksimus74
    Байк
    raksaZ, Dakota'9
    Записей в дневнике
    3

дайте-ка ссылочку на ломающиеся перья заскаров... а то может путаете с чем? перья-это к джамисам

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    а че их любить, аваланчи кавно чугунное короткое, у заскаров перья часто ломаются, подвесы чугунные.
    Прям такие тяжелые? По сравнению с чем? Заскары - может единичный случай?

во всем виноваты аваланчи )))

Хорошая фирма с своей историей и олдускольным, узнаваемым дизайном.
    Скажем так сейчас GT не стоит своих денег,она ни чем не выделяется на фоне топовых брендов,нет всяческих рюшечек,нюансов, а люди на веломании готовы платить за самовыражение, всяческие рюшечки. Адекватная цена становится в сезон скидок в триал спорте, хотя скидки там практически постоянно. Вполне адекватно работающий сервис, всяческие запчасти, гарантия все есть в наличии или возможность без проблем достать, обменять в том же триаспорте и это жирный плюс.
    Я бы себе с удовольствием собрал байк на раме GT. Но в свое время взял другой Бренд так как нужной мне ростовки GT в Россию не привез.
    А начал я с GT Avalanch который до сих пор радует другого хозяина.
    Так что GT бренд достойный внимания но есть НО..
    Да и про престиж в первом посте ты правильно написал.
    Посмотри подфорум Мои два колеса.Если появляется тема с байком на раме GT то тема не пустеет. Все начинают "тыкать пальцем - смотри GT" чето пишут, обсуждают.
    Последний раз редактировалось Грибник; 29.12.2010 в 16:05.

Цитата Сообщение от maksimus74 Посмотреть сообщение
    дайте-ка ссылочку на ломающиеся перья заскаров... а то может путаете с чем? перья-это к джамисам
    не, ссылку дать не могу, но гдето на форуме видел несколько, может я конечно погорячился.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)