Парни, спасибо за комментарии, но у меня не есть задача собрать идеальный свет.
У меня есть задача бюджетно, не выше цены фонаря (он стоил 15$) купить дополнительную голову, не заморачиваясь. Для велосвета у меня есть отдельная фара, правда она сейчас сломалась, но мне и феникса на руле хватает, по большому счету.
Поэтому всякие Р7 - это не для данного применения, мне нужно как минимум 1.5 часа работы от отдной 18650.
А термопасту я и сам уже намазал, теперь вполне греется (там 3 Вт ультрафиолетовый диод).
А Дил я рассматриваю потому, что у меня там кредит на 10.5$ - за стоимость обратной пересылки бракованного товара.
Кто-нибудь, можете сделать таблицу с названиями диодов, от новых к более старым, и хоть приблизительно привести некоторые другие параметры - яркость при номинальном токе, КПД при нем же, сколько люмен на ватт и прочее ,что сочтёте полезным? Это можно было бы в FAQ по LED вывешивать сразу.
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
мигалки мне не помешают, но вот один-единственный режим меня не устроит. Очень полезным было бы лишь запоминание включенного режима, но и это лишь пожелание.