На Продажу Почти Полностью Кантрийный Двухподвес
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: На Продажу Почти Полностью Кантрийный Двухподвес

Собственно, к продаже предлагаются компоненты с моего гоночного двухподвеса этого сезона. Почти целиком байк.

Вот фотография собственно байка в сборе:

1. Рама Gary Fisher Sugar 2, 2001 года. Ход 68 мм. Ростовка 17,5 дюймов (M), эффективная длина верхней трубы 600 мм. Амортизатор Cane Creek Cloud Nine, полностью воздушный, регулировки: сжатие, отбой, блокировка (на самом деле амортер не блокируется намертво, остается около 1 см хода). Амортизатор в идеальном состоянии (собственно, там нечему ломаться). Рама полностью перекрашена в молочно-белый цвет, на нижней трубе имеется небольшая гладкая вмятина. Вес рамы 2,5 кг. Вместе с рамой отдаю: рулевая Cane Creek S-2, двухболтовый подседельный штырь Bontrager Lite с винтовым зажимом. Цена за все - 9500 рублей.

3. Передний переключатель Shimano Deore. Универсальная тяга, нижний хомут. Под диаметр 34,9 мм. Состояние хорошее. Цена 300 р.

4. Манетки Shimano LX. Состояние хорошее, но когда снимал, блин, обнаружил небольшую трещину в корпусе. Заклеил. Соответственно цена сброшена - 800 рублей за пару.

5. Седло Velo, спортивное (т. е. не диванистое, но и не ультражесткое). Вес 300 г. Новое. Цена 300 рублей.

6. Каретка Shimano BB-ES70, Octalink, ширина 68 мм, длина вала 118 мм, с металлическими чашками. Состояние хорошее (никаких люфтов). Цена 300 рублей.

Остальные фотографии вышлю по запросу.
    Я жуЖЖу о великах...

А какая ростовка рамы и максимальная ширина задней покрышки, которая в нее может влезть (ориентировочно)? Состояние шарниров?
    Реще и жоще!

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

а манетку блокировки отдельно не того ?
    и если того, то почем?
    правда, тут вопрос - она с моей РС Пилот СЛ совместима или нет... хотя, скорее всего, да %)
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

ммм.. есть интерес к манеткам и заднему переклюку...
    "nomad - thats frame resembles a dog taking a crap" (MTBR forums)

<div class='quotetop'>Цитата(Smith @ 22.09.2006 23:15) [snapback]180093[/snapback]</div>
    А какая ростовка рамы и максимальная ширина задней покрышки, которая в нее может влезть (ориентировочно)? Состояние шарниров?[/b]
    Сорри, ростовку не указал.

Ростовка 17,5 дюймов (размер M). Эффективная длина верхней трубы - 600 мм. Состояние шарниров хорошее, перед сборкой байка верхние шарниры были заменены вместе с B-линком (черный коротенький рычаг). Нижний шарнир так же в порядке - люфтов нет.

Максимальная ширина резины - около 2,1. Но я бы рекомендовал по грязи на резине шире чем 1,9 не ездить.

Добавлено позже (23.09.2006 00:23):
    <div class='quotetop'>Цитата(Serrge @ 22.09.2006 23:58) [snapback]180108[/snapback]</div>
    ммм.. есть интерес к манеткам и заднему переклюку...[/b]
    Задний переклюк забронирован до понедельника. Манетки свободны.

Звони начиная с завтрашнего дня по тел. 8 926 270 9611. Договоримся о встрече.

Роман.

Добавлено позже (23.09.2006 00:24):
    <div class='quotetop'>Цитата(WhiteWolf @ 22.09.2006 23:52) [snapback]180105[/snapback]</div>
    а манетку блокировки отдельно не того ?
    и если того, то почем?
    правда, тут вопрос - она с моей РС Пилот СЛ совместима или нет... хотя, скорее всего, да %)[/b]
    Извини, отдельно не того. Выкинь Пилот, купи Сид!
    Я жуЖЖу о великах...

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(Norcoroman @ 23.09.2006 00:24) [snapback]180119[/snapback]</div>
    Извини, отдельно не того. Выкинь Пилот, купи Сид! [/b]
    ну, эгмм...
    вот если когда помрёт ненароком - то не исключено %)

а пока тщетно пытаюсь найти манетку локовую... %(
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Веломаньяк Аватар для HepBbI
    Байк
    в процессе

По поводу рамы: мне 17.5 маловата будет.
    Сам сейчас на такого размера Тассайаре катаюсь.
    По делу надо бы больше размер.... ступил при покупке... (рост 190)

Веломаньяк Аватар для CrYNeoN
    Байк
    Было но прошло

Сёдла))) Давай встретимся, если одно из них понравится-пару минут поюзаю в действии и если всё норм то возьму (только от того, что за 600 скинь 50, н не факт что возьму). Кароче встретимся?)))

Байк

<div class='quotetop'>Цитата(HepBbI @ 23.09.2006 23:29) [snapback]180337[/snapback]</div>
    По поводу рамы: мне 17.5 маловата будет.
    Сам сейчас на такого размера Тассайаре катаюсь.
    По делу надо бы больше размер.... ступил при покупке... (рост 190)[/b]
    сорри за офф, но:
    при моих 186 роста 19 дюймов ГФ мне несколько маловато.
    вообще удобно и вылечилось длинным подседелом - но 21 дюйм, возможно, был бы удобнее...

<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 24.09.2006 01:57) [snapback]180390[/snapback]</div>
    Сёдла))) Давай встретимся, если одно из них понравится-пару минут поюзаю в действии и если всё норм то возьму (только от того, что за 600 скинь 50, н не факт что возьму). Кароче встретимся?)))[/b]
    Ниет, праааативный, не встретимся!

Седла забиты покупателями. Оба. Во всяком случае, пока (см. курсив).

Добавлено позже (25.09.2006 20:32):
    В список и статус продаваемых железок внесены изменения. Настоятельно прошу всех "бронировщиков" железа связаться со мной по поводу его выкупа.

Добавлено позже (28.09.2006 17:46):
    Кое-что продано, кое-что, наоборот, освободилось. Налетай!

Добавлено позже (29.09.2006 22:01):
    Все свободно к продаже.
    Я жуЖЖу о великах...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)