Может быть, но это полный аналог GPSIES. К которому у меня остновная претензия втом, что я не могу отображать кучку треков на карте
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:27 ----------
eGorynych, крутаа много вы там всего понарисовали....
Но к сожаления без ключа не пашет: " Визуализация спутниковых снимков Google Maps."
Без этого грустно все как-то. Зачем рисовать, то, что уже отснято и нарисовано. Может кто нить подеоится ключиком на время. Потестить прогу. Я бы доложился о результатах и количестве счасться, которая она может принести веломану....
Еще заметил, что версия без ключа не понимает файлы гугловые .kmz ? а с ключем она будет их втягивать?
---------- Добавлено 27.12.2010 в 01:39 ---------- Предыдущее сообщение 25.12.2010 было в 18:53 ----------
eGorynych, поюзал прогу. Прикольный наворот... Но тоже не совсем, то что хочется... Может конечно недоразобрался. Рисовать собственные карты это круто! Но мне этого не надо, хлопотно оно. А нужных фишек там тоже не заметил.
1) Как править закачанный трек , я не понял.
2) Можно ли посмотреть статистику трека целиком и его кусков... ( набор высоты, мак скорость, средняя скорость, длинна....)