Велосипедные Бренды - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 25

Тема: Велосипедные Бренды

есть некоторый коммент по поводу монгустов,велы конечно неплохие спору нет, однако вот случилась такая трабла. у мну монгустовский фрирайднфй 2х подвес blackdiamond single отличный тарантас, но случилась с ним такая вот бедулька, шарниры рамы сделаны НЕ на промышленных подшипниках а на проставках из материала нечно среднего между фторопластом и полиуретаном(такой плотный и скользкий на ощупь пластик) так вот проставки эти по истечении чуть меньше года износились и в шарнирах появился люфт.нада менять, отволок в сервис, там сказали что подобного им никто не приносил запчастей нет, нада заказывать у монгустов, через некоторое время выяснилось,что монгусты эти проставки сами не делают, а заказывают у стороннего производителя и им ,в свою очередь,тоже необходимо заказывать эти проставки.Времени прошло уже наверное месяца 4ре, а результата 0.Можно былобы и в Росссии найти контору которая режет полиуретан на заказ, но тех.спецификаций на детульки они не высылают(секрет типа).... В итоге я взял себе новую раму от спешей,а старая до сих пор в сервисе валяется=) мне уже просто интересно будет ли какой результат или нет.Вот такая вот история. :D
    [BlackBOLT] at www.boltbikes.ru MOTO SERVICE.

2BlackBOLT: А ещё я слышал что фаерболовые рамы имеют склонность ломаться хорошо, хотя они и дёртовые. Как раздобуду больше инфы сюда напишу.
    В чёрный список: KSM (израильский аналог стелса, только куда хуже), Ocean, Becidan
    В белый: Raleigh (только если не дешёвая модель), Diamondback

Кстати, кто что может сказать о Focus и Magnum? А то у одного моего приятеля как он говорит весьма неплохой стрит/дёрт велик на раме Магнум.
    Блаженны прыгающие, ибо допрыгаются...

Фокус - немецкий бренд, и производство у них вроде как свое.
    Вообще - надо эту тему удалить, хотябы первый пост - чтобы людей не путать.
    Трэкинг фокс в одном ряду с кольнаго ..

Добавлено позже (22.09.2006 15:49):
    Кстати у фокуса забавные поделки есть, амортизатор спрятанный в верхнюю трубу например=]

У моего ребенка уже четвертый сезон бегает Atemi tornado 330, серьезных нареканий не было все больше по мелочи, правда и эксплуатация была щадящей.

2Savior а что есть "файрболовые рамы",рама про которую я говорю позиционируется производителем, как DH и FR ...

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(Panzerschiff @ 14.09.2006 21:46) [snapback]177604[/snapback]</div>
    Попробуйте опровергнуть меня!! САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВЕЛАСИПЕД ЭТО ЛЕКСУС ПОТОМУ ЧТО ЕГО ДЕЛАЮТ В ЯПОНИИ!!![/b]
    Надо ценить то, что имеешь. Лучший велосипед - тот, который под тобой и твой!
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Но при этом нада стремиться к лучшему, хотя конечно СВОЙ велосипед это СВОЙ велосипед, того кто тебя возил верно и быстро, продать не могу ну никак=)это примерно как продать собаку, что не один год была верой и правдой...

Адмирал Аватар для Клубника
    Байк
    Intense tracer KLEIN attitude NUKEPROOF POLYGON
    Записей в дневнике
    96

<div class='quotetop'>Цитата(BlackBOLT @ 22.09.2006 21:42) [snapback]180064[/snapback]</div>
    Но при этом нада стремиться к лучшему, хотя конечно СВОЙ велосипед это СВОЙ велосипед, того кто тебя возил верно и быстро, продать не могу ну никак=)это примерно как продать собаку, что не один год была верой и правдой...[/b]
    не....ну представь, ты женился и все равно ищешь лучше?
    Telegram канал VelomaniaWW
    VELOMANIA.RU VK

VELOMANIA.RU FACEBOOK

Команда Velomania.ru racing
    Velomania.ru racing team on Facebook
    Мактуб!

Блаженны прыгающие, ибо допрыгаются...

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 22.09.2006 21:51) [snapback]180068[/snapback]</div>
    не....ну представь, ты женился и все равно ищешь лучше? [/b]
    ну при всей любви и уважении - велосипед все-таки вещь (в отличие от женщины)
    а то представь - собирать все свои вещи. которые тебе служили верой и правдой
    это ж дурдом будет - начиная с пеленок и ползунков... блин, да у меня одних плееров чуть ли не десяток бы дома валялся!
    да и коллекция женщин (на память) - это тоже странно немножко... :D
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)