Продам Гоночные велосипеды MATHOT - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 23

Тема: Гоночные велосипеды MATHOT

именно китайская и есть только со стикерами

Веломаньяк
    Байк
    Scott Plasma 3 premium/Trek Madone/ Focus Raven/BMC Teamelite 02 29"/Taxion/Vitus TT

Цитата Сообщение от Ducaster Посмотреть сообщение
    именно китайская и есть только со стикерами
    Конечно китайский, но китай тоже разный бывает. Одни заводы, которые делают только заказы брендов и такие рамы непопадают на чёрный рынок. И есть другие, которые копируют или делают свои рамы по своим чертежам. Я неговорю, что они плохие, но я небуду рисковать своим здоровьем и покупать такую раму. Ведь первые фабрики клеет рамы по чертежам европейцов, американцев и т.д. при присмотре авторизованых супервайзеров.
    А этот махон или как там его, явно сделан таким образом, что купил люксенбуржец (ещё неясно какой там люксембуржец, может быть такой же самый, как "настоящий англичанин", владеющий TVR) наклеил стикеры и вуаля,-новый бренд. А дальше шаг ещё умнее,- "спонсопиповать" команду спортсменов. Все же знаем, что спортсмены ездят на том, что дают. То есть если какой небудь спортивный функционер получил в карман,то велел ездить на махоне.
    Так что факт, что кто то из спортсменов ездит на таких великах ещё ничего не значит.

Цитата Сообщение от LLIYM Посмотреть сообщение
    a1ex, не в обиду, но по собственному опыту, мы не слышали по крайней мере о половине тех байков на которых ездит мир
    ну уж половине

по моему мир на известных марках ездит - посмотреть хотя бы любительские гонки xco и xcm на западе - все марки известные - экзотика редко

и даже эта марка уже засветилась
    Последний раз редактировалось bwn; 23.12.2010 в 02:44.

Веломаньяк
    Байк
    Scott Plasma 3 premium/Trek Madone/ Focus Raven/BMC Teamelite 02 29"/Taxion/Vitus TT

Я скажу так, что весь мир ездит на разных брендах. В западной Европе миллион брендов и каждый человек может выбрать себе то, что он хочет. В Восточной Европе, пост советском пространстве покупаются бренды, которые представленны в тех странах. Так как есть у нас возможность привезти любой велик без растаможки (мы в Евросоюзе), то такие велики у нас тоже присутствует. Есть велики купленны по Интернету, купленны у наших велоспортсменнов или просто купленны украденные. Такие (украденные в Европе) велики большим количеством привозится в Литву за смешные цены.
    А в Росии, Украине, Белорусии и т.д. популярны, я так думаю, только бренды которые продаются официально в тех странах, так как купить Интернетом не так просто и дорого (растаможка).
    Кстати насчёт количества брендов. Взял специально итальянский журнал шоссеров ciclismo (www.ciclismo.it), то там только на букву В-9 брендов. А самая обширная гамма лисопедов таких фирм (может не каждому знакомых) как Bottecchia, Olympia, Scapin, Vektor, Viner...

Цитата Сообщение от Gintaras Посмотреть сообщение
    Я скажу так, что весь мир ездит на разных брендах. В западной Европе миллион брендов
    Назовите хотя бы тысячу. Все бренды наперечет - чудес -то небывает: крупные ведущие формы, некоторое количество гаражных и те, которые наклейки на каталог клеят и подобное.
    Никакого миллиона нет.
    Всё более-менее известно, и на букву "В" тоже.

Никакой "миллион" брендов просто не выживет

Веломаньяк
    Байк

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Назовите хотя бы тысячу. Все бренды наперечет - чудес -то небывает: крупные ведущие формы, некоторое количество гаражных и те, которые наклейки на каталог клеят и подобное.
    Никакого миллиона нет.
    Всё более-менее известно, и на букву "В" тоже.

Никакой "миллион" брендов просто не выживет
    Ну, я надеюсь, другие понимают, что "миллион" был назван образно говоря. Пересчитайте байки на букву В, я посмотрю непропустили ли чего небудь...

Кстати о ценах тёмных великов в Литве:
    http://www.skelbiu.lt/skelbimai/kuota-9952050.html
    810 ЕУР, уверен,что за 600 отдаст. Только колёса такие новые 900 ЕУР стоят...
    http://www.skelbiu.lt/skelbimai/felt...a-9690713.html
    Перекуп уже за 1700 ЕУР перепродаёт. А первый продавец за 1000 ЕУР сдал. Сами знаете, что колёса более стоит...
    Последний раз редактировалось Gintaras; 24.12.2010 в 14:04.

Цитата Сообщение от Gintaras Посмотреть сообщение
    Ну, я надеюсь, другие понимают, что "миллион" был назван образно говоря. Пересчитайте байки на букву В, я посмотрю непропустили ли чего небудь...
    образ тоже должен что-то значить, а тут вообще ни к месту

переживу и так как-нибудь без пересчитывания
    тем более и нет их особо кроме Wilier, а торговых марок я сам могу нарегистировать если кто попросит сколько угодно
    Последний раз редактировалось bwn; 24.12.2010 в 14:21.

Забавно читать диалог живущего в Европе с не бывавшим там

Цитата Сообщение от RoadRacer Посмотреть сообщение
    Забавно читать диалог живущего в Европе с не бывавшим там
    был и не раз

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    был и не раз
    Здесь тема про гоночные велосипеды? Тот, кто хоть раз бывал на любительской гонке, прекрасно видел весь миллионный ассартимент незнакомых имен на рамах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)