Официальный клуб CUBE. - Страница 149
+ Ответить
Страница 149 из 812 ПерваяПервая ... 4999119139144147148149150151154159179199249349449649 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,490 из 8118

Тема: Официальный клуб CUBE.

Цитата Сообщение от Холивар Посмотреть сообщение
    Это просто. Если представляешь себе, что такое эйчтиэмэль. И контрал-це, контрал-ве умеешь пользоваться. Если знаешь только слово "пинзес", то безусловно, разобрать по абзацам затруднительно.

Добрый день владельцы Куб`ов и не только. Меня интересует есть ли отзывы по рамам LTD-серии или вообще в целом велосипеда, интересует Cube LTD Comp 2009-2010 года ?
    Боюсь не осилю все 149 страниц
    заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось SDK30; 22.12.2010 в 09:20.

Цитата Сообщение от SDK30 Посмотреть сообщение
    Cube LTD Comp2010
    хорошая ракета.. бери... вот только говорят на них седло облезает... но это мелочь, облезет, кубраша тебе новое пришлет....
    Последний раз редактировалось серега кубик амс соточка; 22.12.2010 в 12:48.

Добрый день владельцы Куб`ов и не только. Меня интересует есть ли отзывы по рамам LTD-серии или вообще в целом велосипеда, интересует Cube LTD Comp 2009-2010 года ?
    Боюсь не осилю все 149 страниц
    заранее спасибо.
    Рекомендую оценить вот этот байк http://www.cuberussia.ru/models-ltd_pro_white/
    Мне кажется самая офигенная раскраска) если где-то есть то надо брать
    OzzY Osbourne

Цитата Сообщение от OzzY Osbourne Посмотреть сообщение
    если где-то есть то надо брать
    Ага цепляет, туда бы еще систему SLX вообще было бы улётно.

Цитата Сообщение от OzzY Osbourne Посмотреть сообщение
    Рекомендую оценить вот этот байк http://www.cuberussia.ru/models-ltd_pro_white/
    Мне кажется самая офигенная раскраска) если где-то есть то надо брать
    Тоже рассматриваю этот вариант 2010 года, только как мне кажется на твоей ссылке это 2011 года.
    Вообще крайне удивлен , что куб по ценнику не такой и кусачий....даже не рассматривал эти велосипеды, думая ,что они из разряда мега пафосных и элитных

Тоже рассматриваю этот вариант 2010 года, только как мне кажется на твоей ссылке это 2011 года.
    Да, это уже 2011-ый модельный год! Просто 2010-го г.в.уже НЕ так то и просто найти. Да еще и своей ростовки. Вообщем большая редкость. А 11 год - пожалуста.
    Вообще крайне удивлен , что куб по ценнику не такой и кусачий....даже не рассматривал эти велосипеды, думая ,что они из разряда мега пафосных и элитных
    А вот и правильно! Не нужно бояться смотреть, узнавать... Марка реальная, доступная и отличная!!! CUBE становится ближе!!!!!

Сейчас просто самое удачное время для покупки. Велосипеды идут по предзаказу, соответственно скидки более чем хорошие.

Цитата Сообщение от ELITE HPC R1 Посмотреть сообщение
    Сейчас просто самое удачное время для покупки. Велосипеды идут по предзаказу, соответственно скидки более чем хорошие.
    Цены сильно скакнут к сезону?

Веломаньяк Аватар для r0n!n
    Байк
    Canyon Exceed CF 6 & Canyon Grizl 6 & Canyon Dude & Radon Gragger 7.0 & Grizl CF SL 8 1by
    Записей в дневнике
    10

давненько я тут не был, сейчас в Сорочанах на борде, не до вела.

Так вот, вы тут спор насчет седел развели, так я поменял седло еще в начале сентября, и покатал полмесяца на нем, и могу сказать, седло такое же г@вно, как и было, начало протираться уже через 50 км пробега, при том что езжу я только в велошортах, короче, дальше смысла не вижу этого обмена, докатаю на этом следующий сезон, потом возьму что-нибудь проверенное, fizik...

Кстати, каретка тоже г@вно, но её я заменил сам, ибо тащить вел за 100 км не вижу смысла, и потом, замена каретки у меня занимает 20 минут , а на будущий сезон поставлю SLX, ибо то что стоит на ltd pro 2010 слабоватенько, не зря там передний переключатель SLX, вот и систему туда надо такую же...

Собственно седло и каретка убогие, во всем остальном велосипед отличный, 1100 км на родной каретке, потом она развалилась, и 400 км на новой, итого 1500 км за сезон на ltd pro, в июне еду на нем гонять в Закопане
    Последний раз редактировалось r0n!n; 23.12.2010 в 21:29.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)