Добрый день владельцы Куб`ов и не только. Меня интересует есть ли отзывы по рамам LTD-серии или вообще в целом велосипеда, интересует Cube LTD Comp 2009-2010 года ?
Боюсь не осилю все 149 страниц
заранее спасибо.
Последний раз редактировалось SDK30; 22.12.2010 в 09:20.
Рекомендую оценить вот этот байк http://www.cuberussia.ru/models-ltd_pro_white/
Мне кажется самая офигенная раскраска) если где-то есть то надо брать
OzzY Osbourne
Да, это уже 2011-ый модельный год! Просто 2010-го г.в.уже НЕ так то и просто найти. Да еще и своей ростовки. Вообщем большая редкость. А 11 год - пожалуста.
А вот и правильно! Не нужно бояться смотреть, узнавать... Марка реальная, доступная и отличная!!! CUBE становится ближе!!!!!
давненько я тут не был, сейчас в Сорочанах на борде, не до вела.
Так вот, вы тут спор насчет седел развели, так я поменял седло еще в начале сентября, и покатал полмесяца на нем, и могу сказать, седло такое же г@вно, как и было, начало протираться уже через 50 км пробега, при том что езжу я только в велошортах, короче, дальше смысла не вижу этого обмена, докатаю на этом следующий сезон, потом возьму что-нибудь проверенное, fizik...
Кстати, каретка тоже г@вно, но её я заменил сам, ибо тащить вел за 100 км не вижу смысла, и потом, замена каретки у меня занимает 20 минут, а на будущий сезон поставлю SLX, ибо то что стоит на ltd pro 2010 слабоватенько, не зря там передний переключатель SLX, вот и систему туда надо такую же...
Собственно седло и каретка убогие, во всем остальном велосипед отличный, 1100 км на родной каретке, потом она развалилась, и 400 км на новой, итого 1500 км за сезон на ltd pro, в июне еду на нем гонять в Закопане![]()
Последний раз редактировалось r0n!n; 23.12.2010 в 21:29.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)