MoGar Жильё для своих 250руб в день причём с охрененным видом, кухней, душем, вайфаем (правда вот он постоянно отваливается):
причём из 2.5 недель в 2009 и 2-х в 2010 было только полдня без солнца.
Еда в крыму это отдельная тема, всё очень дешево и очень вкусно. Те кто там небыли могут только гадать, но по секрету скажу что 14к это и с подьёмами на машине и подъёмнике и с аквапарком и с катанием на лошадях... все естественно брали больше, но никто не смог потратить)))
![]()
Последний раз редактировалось CrYNeoN; 22.12.2010 в 00:29.
Не искушай меня! = )
Фотографии очень хорошие. Чувствуется рука профессионала (или как минимум не чайника).
Сориентируй по срокам, когда необходимо дать чОткий ответ о том еду/не еду и т.п.
Давно хочу отказаться от переднего переключателя в пользу успокоителя (скорей всего Boxguide) т.к. им не пользуюсь.
Скажи пожалуйста, а там, в горах, наличие переднего переклюка критично ?
Я не фанат апхила. Звезду хочу поставить 36, а кассета у меня 11-32.
В крыму подьемник только один, в остальных случаях или Дх "такси" или своим ходом. Так что я бы не стал отказываться от переднего переклюка и поставил бы 2звезды. Redemption все же не дх машина, чтобы только вниз-вверх на нем тоже можно. А на 36звезде далеко не уедешь
Последний раз редактировалось Dень; 22.12.2010 в 11:02.
ACTMATuK Про передний переклюк вам видней, на редемшене он не особо нужен, но и не особо мешает. тут всё зависит от того хотите вы чтобы цепь меньше колбасило и вы были больше уверены в переключении (даже вернее в его отсутсвии) или вы хотите въезжать в какие-то горки.
Лично мы поедем ТОЛЬКО съезжать с горок, без всяких апхилов.
По поводу когда крайний срок, мы начнём действовать в начале лета, а там можно подключаться по возможности. В прошлом году я умудрились из неделю до выезда включиться, а некоторые выключиться из темы.
Требования это адекватность, уважение по отношению ко всем участникам и не квасить до неприличия. Но вообще я с друзьями езжу, просто не проблема с нами вписаться и катать с более опытными товарищами.
Dень Там где подъёмников много и трассы размечены всё стоит в 3-4 раза больше![]()
Цены для таких мест ваще сказочные,я этим летом тоже хотел в Крым с приятелем на 2 недели скатнуться так выходило по пол-сотни на брата,в итоге не поехали
А в этих горах только на подвесах кататься судьба или ХТ тоже прокатит?
1) Какие полсотни? 15к две недели примерно.
2) На подвесе лучше, на харде тоже можно, у нас девушка на подвесе со 100мм катала, многие парни там на харде катают.
3) Апхилы эт не для нас, эт для других. Если кто-то поедет сом ной то он будет ездить вниз, т.к. иначе пойдёт негатив на фоне разъездов, подъёмов, стилей и вообще. Да и вообще поапхилить можно и в Москве.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)