Что пьём во время и после покатушек? - Страница 42
+ Ответить
Страница 42 из 139 ПерваяПервая ... 123237404142434447527292 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 1382

Тема: Что пьём во время и после покатушек?

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    в порошке с ТМ "Энергия" уверен? или только в изостаре?
    не уверен

и не пробовал как-то

а что - нормальный? Гели отечественные "Арена" ел

---------- Добавлено в 16:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:15 ----------

импортные фрукты ничем не хуже отечественных, только доступны круглогодично
    яблоки например невкусные - есть невозможно
    да и витаминов там меньше наверняка, помидоры та же фигня

яблок сортов 10 минимум возят , все невкусные что ли ?

пакетики которые 50 граммовые или литровые?
    литровые соки и нектары которые в магазинах продают

а что за 50 граммовые?

---------- Добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------

Цитата Сообщение от VladimirI Посмотреть сообщение
    яблок сортов 10 минимум возят , все невкусные что ли ?
    те которые круглый год лежат все мало на яблоки из сада похожи

ну красные сорта некоторые вроде еще как-то

не с нами
    Байк
    Cannondale Scalpel 68

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    не уверен
    и не пробовал как-то
    а что - нормальный? Гели отечественные "Арена" ел
    ну вот и показывает уровень вашей спортивной подготовки, ибо энергию все мало-мальски спортивные чувачки потребляют, дешево а резалт одинаковый... видать от спорта вы так же далеки как от текущей рыночной ситуации...

яблоки например невкусные - есть невозможно
    да и витаминов там меньше наверняка, помидоры та же фигня
    снизу уже ответили... но я бы поправил что сортов 300 возят... но как от спорцмэна велосипедиста я от вас не ожидал такого примера как яблоки - от банан - наше все... правда вы видимо их не потребляете в силу отс. отечественных бабаниев... может и результаты у вас повысятся если попробуете сей неведомый фрукт

а что за 50 граммовые?
    ну это я вас дружески подколол.. вдруг вы юпи за сок считате... ну после египетского допустим all inclusive

ну вот и показывает уровень вашей спортивной подготовки, ибо энергию все мало-мальски спортивные чувачки потребляют, дешево а резалт одинаковый... видать от спорта вы так же далеки как от текущей рыночной ситуации...
    o-leg, да ну ерунда... логика-то где? я покупаю один и тот же брендовый изотоник уже несколько сезонов, при чем тут мои спортивные результаты? устраивает - и не парюсь

Я давно спортом не занимаюсь, спортом я в детстве в СДЮСШОР занимался, слава Богу. Близко и непосредственн - именно спортом - особенно и не хочется. Физкультурой - да.

Резалт может и одинаковый, но некоторые пить противно и быстро приедаются, а некоторые хорошо идут. При этом стоят одинаково.

Энергию попробую - спасибо за совет. Если не лень искать будет где купить.

---------- Добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:32 ----------

снизу уже ответили... но я бы поправил что сортов 300 возят... но как от спорцмэна велосипедиста я от вас не ожидал такого примера как яблоки - от банан - наше все... правда вы видимо их не потребляете в силу отс. отечественных бабаниев... может и результаты у вас повысятся если попробуете сей неведомый фрукт
    Бананы ем. Приходится импортные действительно - не растут у нас.

А яблоки тут не к спорту пример, оффтоп. Но не я начал - это от фотки помидорины на общепродуктовую тему потянуло.
    Можно отрезать в другую ветку - я не против.

Правда во время покатушки (не тренировки) можно есть все что угодно почти, ничего страшного не случится.
    Последний раз редактировалось bwn; 16.12.2010 в 17:02.

Вообще тут где-то было написано, что восстанавливает прекрасно какао... подозреваю, что речь шла про правильный, а-ля "Золотой ярлык", и сваренный на молоке..

---------- Добавлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------

А я вообще пью соки. Причем за правило взял каждый день выпивать по литру. Чередую то яблоко, то морква..
    Причом очень удобно плучается.. утконос приносит, а я выжимаю, то есть не надо каждую неделю ходить за 15-20 кг овощей или фруктов.

fizmat Аватар для amnik
    Байк
    Fuji Touring 2020, два разных - GT 2009 Avalanche 1.0 (только рамы, всё остальное - самосбор)

Цитата Сообщение от Anikiy Посмотреть сообщение
    Неоптимизированную чоле? Недолго тебе осталось похоже, скоро болячки попрут. Срочно начинай фильтровать и оптимизировать!
    Ваша мысль - правильная. А вот последует ли за мыслью дело?

если пьешь что-то - лучше знать что
    простому физкультурнику достаточно пить и питаться правильно, есть здоровую пищу и пить поливитамины
    Синтезированные поливитамины ускоряют процесс метаболизма и в конечном счёте сокращают жизнь.
    http://healthbase.ru/359-nekotorye-v...jut-zhizn.html
    Такой скептик, что сомневаюсь в собственном скептицизме...
    8-926-5ЗI-I5-5I

Начитался как люди пьют Регидрон через силу и бодяжат до 3-4гр. на литр. Попробовал - один фиг гадость получается. Обошел магазины и после недолгих поисков нашел природную минеральную воду местного производства с общей минерализацией 3,5-6,5 г/л. Бутылку потрясти тщательно для выхода газа и приятная на вкус солоноватая вода получается.
    Я учиться не хочу,
    Сам любого научу!

Цитата Сообщение от Большой_Мых Посмотреть сообщение
    Начитался как люди пьют Регидрон через силу и бодяжат до 3-4гр. на литр. Попробовал - один фиг гадость получается. Обошел магазины и после недолгих поисков нашел природную минеральную воду местного производства с общей минерализацией 3,5-6,5 г/л. Бутылку потрясти тщательно для выхода газа и приятная на вкус солоноватая вода получается.
    Водку люди тоже пьют через силу, - главное результат!
    Такой скептик, что сомневаюсь в собственном скептицизме...
    8-926-5ЗI-I5-5I

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)