Езда зимой - ежедневный городской коммютинг - Страница 99
+ Ответить
Страница 99 из 1349 ПерваяПервая ... 496989949798991001011041091291491992993995991099 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 981 по 990 из 13486

Тема: Езда зимой - ежедневный городской коммютинг

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Сейчас на ледовой колее положил велик... Занесло, развернуло на 90 градусов, велик на бок, сам аккуратно приземлился на руку. Вобщем все обошлось, открыл счет палениям.
    П.С. Все равно шиповка рулит! )) Я наверное езжу не очень аккуратно, думаю, без нее падал бы чаще. Вот сделал небольшой дропчик с бордюра например.
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Двухколесный вездеход Аватар для motokot
    Байк
    BMW F800GS , GT Avalanche 1.0 Custom, E-bike Centurion 3k

А мне понравилось (на мото), когда переднее колесо жесткое, хорошо накачанное, оно легко режет снег, не застревает (а значит, заднее не обгоняет переднее) и помогает держать нужный курс.
    А заднее широкое, приспущенное - гребет как гусеница танковая... На веле так же сделал - вроде лучше стало, хотя за результат не поручусь, мне и до того нормально ехать было, хоть по льду, хоть по целине. Вот только каша поверх льда кривого очень напрягает. На ней шипы не особо помогают, т.к. она мешает им в лед врезаться.
    Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).

Цитата Сообщение от xArt81x Посмотреть сообщение
    стоя/сидя балансируешь на нулевой скорости
    Как это? )

Где вы снег-то нашли? С утра ехал на работу. Он был подвинут на обочину дороги. Проехал по дороге нормально. Правда мне по дороге всего 3 км ехать. Вечером был жуткий ветер. И дул он в спину. Всех машин с ветерком обгонял. Они стоят, а я еду. Мелочь, а приятно!
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Веломаньяк Аватар для xArt81x
    Байк
    n/a

Chak Green, ну типа трекстенд это и есть , перемещая вес не даешь велу вместе с собой завалится)) , но на целине его делать весьма тягостно и длится будет он не долго(т.к колеса снег тромбуют).

Проехал 1 572 км в 2017г. Аватар для alexanrovi4
    Байк
    Colnago, Surly Pugsley, Univega Alpina Rigid, Bickerton Junckion MK III, Vipera CX

Цитата Сообщение от Бивис Посмотреть сообщение
    Где вы снег-то нашли?
    У меня весь маршрут один снег. Утоптаный, неутоптаный, но снег. Только в одном месте 1,5 км примерно иногда рассолом поливают. Вчера полили, а вечером сегодня все снегом засыпало. Красота. Правда я не в Москве...
    Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 17 мая по 5 июня. Возможны дальнейшие отношения (на след. год).

Веломаньяк Аватар для theriongraf
    Байк
    Куча деталей на раме FELT Q900 серебристый дроческоп на ХТ

Добрый всем!
    Принимайте в свои ряды - сегодня первый раз на шипованной проехался - восторженными впечатлениями делится не буду - наверное у всех примерно такие были (но кайфушка какая!). Катался около часу, чисто чтоб вел почувствовать, где и как он себя ведет, дальше просто дел дофига было других. В воскресенье с кем езжу постоянно вроде договорились на покатушки небольшие, там уже часа за 3-4 кайф точно получу (все дело в том, что я всю жизнь на шоссере, МТБшка появилась только этим летом, ну а уж зимой на веле - это для меня фантастика!).
    Что бы не множить вопросы - я в технических вопросах - выбор шипованной резины - задал вопрос о обкатке новой. Кто может - подскажите. Заранее спа!

Может кто знает, как удалить ржавчину с цепи?
    Оставлял на ночь в бензине, но кое-что осталось.

Двухколесный вездеход Аватар для motokot
    Байк
    BMW F800GS , GT Avalanche 1.0 Custom, E-bike Centurion 3k

кататься больше - единственный верный способ удаления ржавчины)

Бивис - ты что?) У нас машины даже на дороге застревают. Потому что все деньги украдены, никто ничего не чистит. Я еду, у меня на дороге гололед, причем не ровный, а сплошные колдобины, сверху перемолотый снег с песком примерно 10 см толщиной... проще ехать по целине, хоть она и глубже 10см - главное разогнаться и скорость не сбрасывать... если сбросил - сразу встал.
    Два колеса в Сергиевом Посаде: электровелосипеды, мотоциклы (мотофорум).

Веломаньяк Аватар для PARKER
    Байк
    Gt Grade; СитиБайк с Nexus8; Specialized Hardrock 2006 700С
    Записей в дневнике
    1

Chak Green, смазывай почаще и катайся почаще и самое главное-не парься особо сильно по этому поводу.

---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:30 ----------

Бивис, это смотря как и где чистят.а так велосипедист всегда снега и грязи найдет.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)