Kreker, а для чего оно такое ?
Каретка и вообще центр тяжести в небесах, подседел торчит по самое нимагу... вынос хрен поймешь... такое впечатление что на нем собираются вкручивать а он мал на 2 размера.
Kreker, а для чего оно такое ?
Каретка и вообще центр тяжести в небесах, подседел торчит по самое нимагу... вынос хрен поймешь... такое впечатление что на нем собираются вкручивать а он мал на 2 размера.
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Чем кого смущает выдвинутый подсидел ??? Намного хуже, когда его опустить некуда, вот это плохо... По поводу высоты каретки - инженеры GT не просто так там сидят, да и вкручивать на нем очень удобно, вел практически не раскачивается и шикарно кушает всякие корешки, ямки и бордюры. Прыгун из меня никакущщий, но дропы до 50 см просто не чувствуются.
Итог: быстро, комфортно, и радует глаз! Я ответил ?
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:12 ----------
Не только ) Вел собран не для того, что бы дергать на него, и своё отрабатывает на все 100 %
вот уж не гоняйте, нормально он мелочь жрет, может у вашего знакомого стоковый какой то ашан аморт стоит или накачан/настроен неправильно.
ApostoL
та не, не ашан, нормальный рп23. накачан под человека меньше меня весом был.
а ты на чем еще катал кроме форца?
Последний раз редактировалось Maxtorrr; 23.12.2010 в 14:36.
Сальники Эндуро 9155584761
до него мерида транс мишн была, форс гораздо лучше почти по всем параметрам. А больше в нашей деревне ниче и нету кроме дш и пары кк подвесов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)