Дык я померяю, только остается вопрос - надо расстояние от точки пересечения центральной оси рулевого стакана с верхней плоскостью рулевого стакана до точки пересечения центральной оси подсидельной трубы с плоскостью верхнего среза подсидельной трубы? Перечитал и испугался.
Или надо то, что в этой ветке http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=92338&page=2 называется D - Virtual Top Tube?
У Рапида нет серийного производства, по сути каждая рама - кастом, и дополнительных денег они за кастом не берут, в этом и прелесть для тех, кто хочет воплотить свои идеи (не мой случай, правда)
---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------
[QUOTE=Stjarna;1508221]Это рапид вам сделал такой багажник с завалом в 6 градусов?
QUOTE]
Да, это косяк. Я им привез уже собранный байк, чтобы в процессе производства багажника горизонт поймать, и чтобы с тормозом конфликтов не было. Получилось то, что видите. Если мешок будет бить по пяткам - повезу переваривать.
Пока кипеж не подняли - был абсолютно уверен, что так и должно быть: просто на своем веле специально выставляю именно такой "контруклон" багажника, чтоб штаны, если чо, не сползли![]()
если велоштаны неправильно закрепите, обязательно будет бить, всенепременно даже!))
Bort-11, на мой взгляд, на велосипеде слишком много красного, причем, не за счет реального количества компонентов этого цвета, а за счет их разброса по мелочи, но по всему велику. Однозначно убрал бы красные гидролинии и педали, а там дальше уже смотреть, в крайнем случае, и зажим подседела. А так, в принципе, байк визуально понравился.![]()
Полированный титан смотриться просто замечательно... красные педали, думаю что перебор, одна красная пружинка ИМХО смотрелась бы лучше. Вес конечно крутоват даже для концепции туристического вела, ведь тоскать его на себе тоже приходиться... Удачи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)