VELOTRAIL Club - Катайте с нами!
VELOTRAIL Club Forum - Общайтесь с нами!
VELOTRAIL Club in Action - Смотрите наше видео!
Хороший, поздравляю, но название не вызывает велоассоциации. Удачи.
прикольно))
Звезду конечно скукожило адски..!
Как вилка, нормально работает?
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Не практичный, фетиш байк... я очень понимаю и поздравляю владельца )))
♫ ♪♫♫ ♪
http://pako-st.livejournal.com/
А чем не практичен то?
Caleb_Crow,
соотношением цена/качество.
сюда просится вилка Marzocchi RAC 2002 года.
Сравнения с тачкой и не было, было сравнение подходов к тому, чтобы купить и затюнить (или замодить, если про компы) или купить официальное.
убери раскраску с 80% байков и никто не отличит их друг от друга. в любом байке дороже 20 тыс. руб. важно не только соотношение цена/качество и технические новшества, но и такой фактор, как "нравится лично мне или нет".
Дабы никого не обидеть конкретным примером, намекну, что байки одной очень известной и дорогой американской фирмы, которая одно время гордилась своим хэндмейдом, всегда лично у меня вызывали недоумение - однорычажки за огромные деньги либо совершенно ацкие конструкции с непонятными линками. Хотя пара моделей всё-таки очень нравится.
Это я к чему - должно зацепить. И этот байк зацепил.
По технике в Ferrari'ке никаких проблем не вижу: самое главное, это рама с правильной подвеской, остальное тоже не макет - рабочее.
Как раз наоборот - для лета и быстрой езды. А зимой обычно в парке катаюсь, там как раз "кантрийнечег" для попрыгать и дурака повалять. Этот выезд был для "затестить".
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------
Паш, это как?
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:47 ----------
Ну это уж совсем антиквариат. Скорее DT-шка какая-нибудь с ланчконтролом.
---------- Добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:49 ----------
Честно смогу рассказать только когда потеплеет, т.к. на морозе и мой любимый Мурзик СуперТ, несмотря на замену масла, все равно тупит.
Последний раз редактировалось Цибизов Сергей; 21.12.2010 в 18:30.
[FONT=Tahoma]VELOTRAIL Club[/FONT]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)