Ети неплох, но для искушенной аудитории. Как первый практически противопоказан ИМХО
specialized
gaint
cube
merida
trek
Ети неплох, но для искушенной аудитории. Как первый практически противопоказан ИМХО
Хочу быть съеденным заживо на концерте Баскова!!!
Блин... чувствую нужно прекращать...
Господа, простите мне мою глупую шутку... Делать было нечего, вот бес и попутал.
Конечно тот велосипед, что я предложил - это профессиональная, гоночная машина, которая не нужна в качестве велосипеда для "с женой покататься".
И слишком дорог для такого использования.
Просто я надеялся мою иронию поймут...
В качестве серьезного совета, конечно нужно брать Антем и не париться.
Все эти тонкости с подвесками новичку по барабану.
А когда, со временем, придет понимание, тогда и тему создавать не нужно будет. Решение само появится.
на счет Куба сомневаюсь....Лично я за Джаинт,т.к. и Бренд хороший и подвеска на высоком уровне,многим очень нравится.
плохая голосовалка, нельзя несколько вариантов выбрать. ни один из вариантов не разочарует. за любой, кроме одного, можно привести аргументы и контраргументы. брать тот, у которого нет экзотичных подшипников-амортов-эксцентриков-втулок-кареток и т.п.
LLIYM,
где ж много? из твоего списка, только карбоскотт и легче. но он и стоит как 2-3 йети...
и где ты такой тяжелый антем видел. 2.4 весит 18 рама с чашками.
тряпочка на пере идет мимо, рулевой то вроде не видно, то есть как то многа
Вообще-то подвеска Giant Maestro - это видоизмененный dw-link, как на крутых карбоновых ибисах, и к VPP отношение имеет весьма косвенное. В классической впп линки ходят навстречу друг другу, и точка вращения постоянно перемещается. А здесь взята проверенная схема дв-линк, виртуальная ось вращения которой неподвижна во время работы подвески.
У меня у самого VPP и, поездив на том же giant anthem, скажу что разницы никакой, кроме цены.
Giant поступили просто и рационально, не стали тратить деньги на лицензию и смастерили своё почти такое-же.
В результате примерно за ту же сумму нам предлагают спеш FSR (простая четырехрычажка horst-link), и такие же кубы типа AMS красивенькой раскраски. Плюсы и минусы обоих типов подвески можно погуглить.
У маэстро лучшая торсионная жесткость при прочих равных и меньше раскачка - при этом пропедал, не занятый подавлением раскачки позволяет амортизатору лучше жрать мелочь.
Я бы советовал автору брать Trance X, как универсальную машину для бездорожья и не тратиться на всякие маркетинговые уловки. Подвеска решает в первую очередь.
...да и не так уж много 2.6 кг для антема. Зато вваливает как бешеный.
Последний раз редактировалось Zlobster; 20.12.2010 в 23:34.
А GT Sensor совсем не рассматриваем?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)