похоже нужны одинаковые втулки и роторы. У меня были XT 765 + роторы 64 (или 62?) и XT 775 + роторы 79, тормоза шваркали. Сейчас собрал второй комплект на 775 + 79 и все встает без вопросов.
похоже нужны одинаковые втулки и роторы. У меня были XT 765 + роторы 64 (или 62?) и XT 775 + роторы 79, тормоза шваркали. Сейчас собрал второй комплект на 775 + 79 и все встает без вопросов.
Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern
Менять покрышки лень. Потом будет лень менять колеса. Считаю наиболее оправданным вариантом не второй комплект колес, а просто второй (и т.д.) велосипед.
Использую два комплекта колес, на одном полуслики, на другом резина под грунт. Под зиму меняю полуслики на шиповку.
Кассета одна, перекидывается менее чем за 5 минут, не нужно думать о неодинаковом износе разных кассет.
Тормоза вибрейки, их приходится перестраивать, обычно для этого хватает крутилок на руле. На замену колес с подстройкой тормозов уходит минут 15.
Плюсы - не портятся покрышки и не нужно колеса накачивать, если случилось что с колесом - всегда есть на что заменить, не нужно сразу в магазин или мастерскую бежать.
может проще взять другие полуслики, которые легче одевать
Оправдано-оправдано. У меня аж три вилсета.Два бескамерных и один обычный, сейчас на него шиповку буду одевать.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)