я так не умею ))) я хоть чуть, но обрабатываю, перед тем как показывать ))
я так не умею ))) я хоть чуть, но обрабатываю, перед тем как показывать ))
жалко,но хозяин барин .. )
В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)
УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!
Вообщето, если ты не заметил, это был пост от меня, сидящего у Михалыча за компом...И мы уже в "Точке отрыва" слышали, как ты сводил музыку, годную только лишь для показа мод или, чего то то в этом роде унылого...
Вот я и был "кудесником жанра"...
И, на этот раз танцевало все гораздо дольше... Пока Сева, со своим замечательным ЭГО все не испортил и все не стало снова по артапедически. За что ему БОЛЬШОЕ человеческое спасибо!
Тогда зачем писать в теме, в которой не участвуешь? Просто - бесполезно пофлудить?
Последний раз редактировалось vix; 21.12.2010 в 02:15.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
--Папа, кто все эти люди???
--Это, сынок, велосыпыдысты!!!
--Папа, а что они тут делают???
--А они, сынок, тут не курят...
--И поэтому хорошо себя чувствуют...
--Даже зимой... на своих велосыпедах...
![]()
Фотки ништяк - космолюди ждуть еще! )))
А вообще было хорошо, жалко что меня так рано склеило - уехал еще до девяти - спал до этого 2 часа всего (
Оргам респект и уважуха!
Артапедам просьба успокоиться и не гундеть! ))
Нервным просьба не обижаться )
Всем остальным - понравилось =)
Okay, okay! I'll take it back. UNFUCK YOU!
Unfuck
Resolving a previously fucked up situation. Like an undo or back button.
--Вот такие они велёлые, эти велосыпедысты!!!
---------- Добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:00 ----------
--А ещё они заботливые...
---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:11 ----------
--И задумчивые
![]()
Ох...архив бы)).
ЗЫ: а кто есть папа с ребенком? Так и не вспомнил, как по форуму.
Велоклуб http://www.veloline.ru/
И прекрасные мамы с папами...Хорошо, все таки, что есть такая у нас традиция - не курить в "месте"... Местная охрана даже следила за этим автономно.
И воздух был чистый... Хоть и - свежий.
Хотя, судя по давлению создававшемуся при каждом открывании дверей, разговоры про сквозняки - возможно, очередное, аратапедическое нытье. Ну, у кого по физике было пять, тот - поймет, откуда возникает такое давление...
пс: Насчет теплозавес - предложу. Все же не лишне... Вдруг - оценят.
Последний раз редактировалось vix; 21.12.2010 в 02:27.
А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)