Продам карбораму храдтейл KTM, 19 рост, NEW
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: карбораму храдтейл KTM, 19 рост, NEW

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для kazEbuk
    Байк
    Wheeler Route LTD / карбо-китай-подвес

Цитата Сообщение от o-leg Посмотреть сообщение
    интересно, какими стимулирующими средствами вызвано данное "просветленное" эссе?

p.s. я уже писал выше - что рама ктм - самая обычная рама ничего выдающегося в ней нет и быть не может... на рамах подобного уровня я ездил - отличий не находил...
    Исключительно вчерашним катанием на любимом КТМ-е по заснеженным лесным тропинкам цельный день ;-)) Вон оно как меня накрывает! Скрытые достоинства. А вы говорите плохая рама. Не там ищите, господа!
    Не маркетингом единым. Кстати превосходно ведет себя в снежных условиях, летит по снегу стремглав, на своем собсном опыте говорю, оперируя фактами, имея доказательную базу в виде прихода эйфории и обретения нирваны в результате вышеописнной методики.

Ездили вы на рамах подобного уровня, а не на этих конкретно, поэтому я полагаю судить категорично бессмысленно.

P.S. Если судить по уровню проникновения на рынок, уж простите, очень мне эта тема понравилась =)) - то у нас бесспорный лидер - это Мерида. Мерида - лучшие велики, КТМ говно!

Почему это обсуждение не переносят сюда, товарищи модераторы? А то что ранее тут обсуждали - перенесли. Было бы крайне логично по-моему. Фемида не на нашей стороне.

Цитата Сообщение от kazEbuk Посмотреть сообщение
    то у нас бесспорный лидер - это Мерида. Мерида - лучшие велики
    кто-то сомневается?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)